Сколько живут в таком состоянии?

83 года, серьезных заболеваний нет, ну по возрасту, понятно....
Ни с того ни с сего слегла, лежит, как овощ, не шевелится, причин для лежания нет, не парализована, но говорит сил нет....
Очень сильно похудела, кожа и кости. НО в таком состоянии уже 2 года. Не хуже, не лучше.
Понимаю, что не этично такое спрашивать и думать, но сколько в таком состоянии возможно находиться?

Аноним 486: но сколько в таком состоянии возможно находиться?

пока сердце работает.

Аноним 486: , причин для лежания нет,

Обследовали?

Аноним 486: причин для лежания нет,

это врач так сказал? Может, сил нет, такое тоже бывает.
ну пока да, сердце работает.

urtica: Обследовали?

естественно

Тётя лет 5 в таком состоянии. То ползает немного, то лежит лежкой. Даже укол поставить некуда. Кожа да кости. Есть не хочет. Ооочень редко какая-нибудь хотелка возникнет. То колбасы Докторской, то солёного огурца...
Сложно сказать по будущему... Мне кажется старшее поколение очень крепкие выносливые люди. Наше хлипче намного

Я только очень рада, что голова светлая))) пока

У нас бабушка пролежала меньше недели. Почти всегда спала.Сахар проверяли?у нашей бабушки он был очень низкий.

Maritulya: Сахар проверяли?у нашей бабушки он был очень низкий.

В самом начале этой эпопеи, когда стала худеть и слегла, выявили сах. диабет
Потом на таблетках стал нормальным
Сейчас уже давно таблетки не принимает, сахар в норме

А к психиатру обращались?

Прабабушка умерла, когда мне было 10 лет. Ходящей по квартире я ее не видела. Лежала лет с 3 моих, может и раньше, но этого не помню.
Умерла в 87 лет.

Аноним 374: Я только очень рада, что голова светлая))) пока

не известно, что лучше
у нас тоже очень светлая, поэтому вынос мозга и разные претензии, даже в таком состоянии умудряется нас контролировать
лучше бы не понимала ничего ((

Никто не скажет

Аноним 486,
Сил вам!

у нас так бабуля лежала и худела.. что-то около 7 месяцев.. потом, после разговора со своей подругой, резко встала и бегала шустрей меня еще лет 5... а потом в один момент отекли ноги и через 3 месяца в 84 года ее не стало((( онкология((

У меня мама так пролежала почти 2 месяца. Вначале еще и падала с дивана, т.к. не понимала что ли, что не может ходить.

Дедушка 2 недели пролежал так. В один день резко слег. Не ел, почти не пил эти 2 недели. Онкология была

Ноо тропы в помощь.

Мама так же слегла. 4 года пролежала.

Бабушка, старше, почти год так пролежала.

Как минимум врача вызвать бабушке и анализы сдать. У нас бабушка также неожиданно слегка , так 9 лет пролежала, вставала только в туалет и на кровати сидела иногда. В прошлом году положили в больницу из-за проблем с сердцем, там ковидом заразились , выздоровела, но лекарства от ковида сильно подействовали на печень, буквально сгорела от цирроза на месяц.

У нас бабушка когда слегла, то прожила месяц. Отказывалась от еды, воды, врачей.

Аноним 486,
Мама после микро инсульта так слегла, ноотропы не помогли. 3 года лежала, ковид и новый инсульт плюс наплевательское отношение врачей, добили.

СтатуяСвободы: Как минимум врача вызвать бабушке и анализы сдать

Серьезно?
Думаете, за 2 года ничего не сделано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы