Как вы организовываете себе продуктивный день, наслаждение жизнью, качество жизни?

Хочу жить полноценно и не умею. Как вы проводите время так, чтобы радоваться?
что вы делаете такое, чтобы не жалеть о бесцельно прожитой жизни? Как вы организовываете день так, чтобы было, о чем вспомнить, чтобы наслаждаться жизнью?
Как вы поступаете, что есть постоянно в вашем графике, что дает вам чувство, что вы живете не зря? Что дает вам чувство, что вы живы и счастливы?
Чем вы хотите заниматься всегда и всегда оно вас манит?
Что для вас настоящая жизнь? как у вас получается ее жить?
Если что- через час инет кончится и пока я не буду за него платить, чтобы отдохнуть от него, так, что до свидания на месяцок

Надо либо работать, либо учится. Все. Выберите что-то из этого, чтоб не придумывать каждый день новую тему.

Анониm: либо работат

Работа в моем случае в робе и на станке как бы не особо радостная. потому и тему создала. Мне не нравится моя работа. А что делать...
Надо разнообразить жись- я и спрашиваю, как

LookAtHer Butt: А что делать...

Найти ту, которая нравится.
Если никуда не берут- идти учится. Других вариантов нет.

У меня просто все- если я выспалась и встала отдохнувшей, то хоть работаю, хоть нет - день будет прожит не зря в любом случае.

Анониm: Надо либо работать

Как вас радует ваша работа?
Как часто на работе вы занимаетесь сексом, устраиваете праздники, едите тортики, купаетесь в бассейне на работе? что бы еще на работе могло быть интересным?... хм... ну, как часто вы ходите красивая на работу на каблуках? я, вот, не могу на работе себе позволить радоваться, ибо без образования работа обычно - г, полное

LookAtHer Butt: ибо без образования работа обычно - г, полное

Анониm: идти учится

Анониm,
никак пока.
Я же спрашиваю: как вы устраиваете свой день,чтобы быть счастливой весь день?
Вы счастливы? как вы это делаете? Учитесь? или у вас другой способ?

LookAtHer Butt: никак пока.

Ну когда будет "как", тогда и темы закончатся. Лучше подумайте как егэ сдать и получить профессию. Учебники в интернете бесплатно. Вместо того как заниматься сексом на работе и есть тортики.

LookAtHer Butt: как вы устраиваете свой день,чтобы быть счастливой весь день?
Вы счастливы? как вы это делаете? Учитесь? или у вас другой способ?

Я родилась счастливой.

Нужно выспаться.
Если что-то болит, выпить анальгетик.
Вкусно позавтракать.
Обязательно погулять - до или после работы.
Что-то купить - вещь или вкусняшку.

Анониm: как егэ сдать. У

ПРямо сегодня,как сделать завтрашний день продуктивным веселым, полноценным, чтобы не зря его прожить?

LookAtHer Butt: ПРямо сегодня

Прямо сегодня ничего ни у кого не бывает. Люди годами идут к этому. И у вас ничего не будет, ни сегодня и ни завтра, и ни через пол года, кроме дурацких тем. Но если вы завтра начнёте читать учебник, то можете зимой сдать экзамены , потом получить профессию и не работать на ужасной работе.

Некийник,
Как вы продуктивно проводите время, чтобы не сожалеть о бесцельно прожитом времени?

Ступенька:
Нужно выспаться.
Если что-то болит, выпить анальгетик.
Вкусно позавтракать.
Обязательно погулять - до или после работы.
Что-то купить - вещь или вкусняшку.

LookAtHer Butt: Работа в моем случае в робе и на станке как бы не особо радостная. потому и тему создала. Мне не нравится моя работа. А что делать...

Мне моя работа тоже не нравится, нервы постоянные, все срочно. Но она приносит некий доход и если убрать эти нервы и лишние писульки, то мне интересно то, чем я занимаюсь. С карьерой не сложилось, но платят не копейки, ищу удовлетворение в другом.
Дома двое детей, один с проблемами в обучении. Учусь радоваться. Работа позволяет мне ходить в бассейн, успеваю. В летнее время радуюсь прогулке и пробежке в соседнем парке, даже прогулка полчаса перед сном приносит какое то удовлетворение. Стараюсь менять направления, но я живу в центре, тут постоянно что то новое и красивое. Летом каждый день приносит радость и что то интересное, потому что нет уроков и вообще дети у бабушки часто. В учебное время радуюсь маленьким успехам детей в школе, красивому кадру (для этого фотоаппарат прикупила, в выходной успеваю фотать). На неделе как робот - работа-учеба-занятия (детские)-дом. Падаю без ног, некогда думать о прожитой жизни.
Идите уже учиться наконец то. Откуда столько времени думать о смысле жизни?

Анониm: . Люди годами идут к этому.

К чему?
Психолог меня спросила: "кто мешает вам сделать сегодня что-то радостное для души, то что не тебует денег, наверняка, такое есть"?
Ну, вот, что вы из "такого" можете мне подсказать

LookAtHer Butt: К чему?

К тому чтобы

LookAtHer Butt: ибо без образования работа обычно - г, полное

Не заниматься полным г и не строчить об этом темы. И не искать утешения в тортиках.

\~ПуШок\~: ищу удовлетворение в другом.

вот,чудесный настрой!

\~ПуШок\~: ждый день приносит радость и что то интересное что, конкретно?
\~ПуШок\~: На неделе как робот - работа-учеба-занятия (детские)-дом мне это не нравится,психолог считает, что так быть не должно и так может Не быть!

Автор, у вас вобще образования нет? Обращала внимание на ваши посты. В целом вы достаточно грамотно пишете, письменная речь приятная, производите впечатление думающей, правда, излишне рефлексируете. Кем работаете?

Анониm: К тому чтобы

LookAtHer Butt: К чему?

Вы написали, что люди идут к чему-то. К чему люди идут? и ПОчему прямо сегодня, вы считаете, нельзя быть счастливой? Психолог думает иначе. Психолог считает, что можно внести в жизнь вещи, которые затмят завод и прочее

Аксиния,
на заводе- резчицей, че-то вспомнила "храбрую сердцем" и дикую бабульку в лесу: " Я резчицааа"!!! чисто я, надо пересмотреть

LookAtHer Butt: Психолог считает, что можно внести в жизнь вещи, которые затмят завод и прочее

Вам психиатр давно показан и школу окончить. А не психолог с аффирмациями и тортиками

LookAtHer Butt: как вы устраиваете свой день,чтобы быть счастливой весь день?

Ниче мне не надо устраивать и организовывать. Живу как могу и как хочу. Рада

Анониm: Вам психиатр давно показан

Вами показан? Для меня психиатр нужен любому злому агрессивному человеку, курильщику, алкоголику, весящему больше 80ти кило, хаму и 90% юматери. Но ваше мнение- просто мнение, как и мое... можно прислушиваться, а можно- не

Убью_ведром: Живу как могу и как хочу.

Как конкретно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы