Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли пройти насквозь через парк ЦПКиО до ост. троллейбуса Щорса?

Планирую, как на общественном транспорте проще и быстрее добраться до Щорса (конечная тролл. 5). Полагаю, что если ехать на этом троллейбусе от ТЮЗа, то дорога составит в пробках 1,5-2 ч. На трамвае по Луначарского было бы гораздо быстрее, но конечная перед главным входом парка.

Катающая::на::Луне
Можно ли пройти насквозь через парк ЦПКиО до ост. троллейбуса Щорса?

можно

через парк ровным шагом до троллейбусов более получаса

Pleasure

можно))) минут 15 максимум
ну если еще прямо до тралика, то да.. но не больше получаса..Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 11:08

Мне бы страшно было. :(

Мамзель
через парк ровным шагом до троллейбусов более получаса

ты че хоть, мамо? 10 минут хожу от трамвайной конечной до конечной троллейбусной :) очень неспеша :) там же рядом :)

Машерочка
Мне бы страшно было

а чего там пугаться то? боже мой, абсолютно нормальная дорога. 4 года ходила на работу и с работы через парк.Утром в 7.15 там уже была, вечером ну от 17.30 до 20.00, как получалось. Ни разу ни единого инциндента не было.
А вот парк метеогорки-это да, тема :) 2 раза пришлось отбиваться, плюс любитель показывать свои достоинства....Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 11:15

если не ночью то вполне нормально

Спасибо :) По карте я посмотрела - довольно близко. Я быстро хожу. Уже привыкла, что пешком быстрее в центре получается, вот и бегаю. Мне нужно будет там ходить между 17.00 и 18.00. Но зимой может быть уже темно... Там хорошо дорожки освещены? (Я сто лет там не была)

Ходила на работу через парк- не страшно, там всегда утром и вечером движение оживленное люди с работы на работу идут.

Ольга (Лёлик)
а чего там пугаться то?

енюшка
если не ночью то вполне нормально

Роса
не страшно, там всегда утром и вечером движение оживленное

Уффф. Ну, тогда я за вас всех спокойна! :D

Мне нужно будет там ходить между 17.00 и 18.00. Но зимой может быть уже темно...

дорожки освещены

Роса
всегда утром и вечером движение оживленное люди с работы на работу идут.

Машерочка
Ну, тогда я за вас всех спокойна!

я как то вобще за себя не нервничала... было б где :)

Ольга (Лёлик)
было б где

Рассказываю рассказ: иду с двухлетним ребенком через родную школу. На школьном дворе - тучи детей. У забора стоят 3 товарища восточного вида, вывалили "добро" и трясут.
Позвонила в милицию, там лениво так: "Какие дети? Воскресенье же!" "Значит, вы идете, они снимают штаны... и вам это не понравилось".
Так что какой уж тут парк, в школу идти страшно. :( Утырки, мля.

Машерочка
Так что какой уж тут парк, в школу идти страшно.

Ольга (Лёлик)
А вот парк метеогорки-это да, тема 2 раза пришлось отбиваться, плюс любитель показывать свои достоинства....

ну и что? такая ж фигня, тока я еще от насильников 2 раза отбивалась... отбилась, да. Но циклиться на этом и панику сеять-ну не мое это....

Да маршрут "центральный вход - Щорса" проходит по "обитаемой " части парка, народу обычно много :) . А вот если в лес углубляться, то да - я иногда и днём с коляской не решаюсь ;) .

А чтобы пройти через парк, за вход платить надо?

Хеля
А чтобы пройти через парк, за вход платить надо?

только в выходные и праздничные дни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы