Тема закрыта

Причина: 0

нужна любая картонная симпатичная подарочная коробка, может есть у кого?

девочки! очень надо картонную подарочную не очень маленькую коробку (можно 2), может у кого завалялась...подарки ведь получаете? черкните в личку, если что. район УПИ и близлежащие. дальше поехать не смогу

Есть коробки от принтера и монитора, новые. Подойдут ?

Bear Teddy
Есть коробки от принтера и монитора, новые

неееееееееет. мне надо именно от подарков. ПОДАРОЧНУЮ. %)

Лушечка неееееееееет

Ну ладно так нервничать-то. Просто многие берут обычные коробки и обтягивают пленкой.

берем обычную коробку из-под сока. срезаем одну сторону. обклеиваем клейкой бумагой (или набор цветной из канцтоваров, или рулонами в хозяйственных), можно с аппликациями. берем дождик (мишуру, шнурочек, тесемочку, сами плетем из ниток), продергиваем в качестве ручек с помощью иголки - все, упаковка для подарка готова :)
если надо с крышечкой, то можно взять две разных коробочки от сока (много разных форм щас попадается). опять обклеиваем бумагой.

Икея рулит

в любом закутке по оформлению подарков такие коробки есть: Успенский 1 этаж, в любом цветочном магазине, иногда бывает в книжных (отдельные отделы), в КОРе на ЖБИ и т.п.

Bear Teddy
Ну ладно так нервничать-то.

я не нервничала :D . хи.

Katie

если никто не предложит-воспользуюсь Ваши советом ;)

Сонька Ветер
в любом закутке по оформлению подарков такие коробки есть

знаю...только денюжку стоють...вот у меня есть куча подарочных мешочков, а надо коробочку. вот и думала, может также, как у меня мешочки, у кого то коробочки копятся...

Лушечка
денюжку

дак денюжка-то смешная наверняка.

Каких габаритов? Может, типа сумочки подойдут, они дешевые и и плотные достаточно. Или что-нить изобразить, а-ля оригами например. Что-то задумалась, именно в коробочке ни разу ничего не дарили. Ну, кроме конфет:)

Katie
дак денюжка-то смешная наверняка

ну, поболе, чем пакетик стОит.

Машерочка
ну, поболе, чем пакетик стОит.

да? пойду-ка схожу-разузнаю

Машерочка
ну, поболе, чем пакетик стОит

а пакетик рублев 20-30. дак автор больше на про

Лушечка
поехать

потратит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы