Ребенок вписан в загран. Нужна помощь!

Подскажите, нужно срочно купить билет родственникам из Украины, лететь будут из Антальи в Варшаву. Мама с ребенком 11 лет, у мамы есть загран, а ребенок вписан в него.
Если покупать билеты через агрегатор, там просят ввести данные загранпаспорта ребенка, а его просто нет.
Что делать в таком случае?
Может быть кто-то сталкивался

Вводите данные паспорта родителя
Т.е будет два одинаковых номера паспорта

Я могу ошибаться, но вроде как в зону шенген должен быть на каждого человека отдельный паспорт. Или они граждане Украины?

Аноним 496,
Да, вывезли их в Россию, теперь нужно отправить дальше

А у неё биометрический паспорт? Если да, то без визы можно в польшу, а вот если нет, то они их по обычным паспортам как беженцев пустят? Или как вот..

Анонимчег,
В биометрию не вписывают

Николетта Тю: В биометрию не вписывают

В украинский биометрический?

Анонимчег,
В принципе технология такая - с каждым паспортом идентифицируется один отпечаток и фото. Там хоть и есть раздел такой вроде в паспорте, но не вписывают

Николетта Тю,
Почитала, что с 2015 года вроде как детям таки свой паспорт. То есть у них старого образца. И мне интересно, их по прилёту в Польшу пустят на основании какого-то документа беженца? Или как..

Анонимчег,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы