Что-то замечали перед смертью близких?

Аноним 65,
вот примерно также. За три месяца до смерти мамы ежедневно утром стайка голубей прилетала на подоконник и будила меня стуком в окно. Вот ,чтобы ни говорили, но я верю в приметы.

Аноним 268: остановились часы бважды было, когда дед умер и вот недавно дядя. Понятно что в часах периодически садятся батарейки, но здесь прямо часы совпали.
Аноним 786: с папиной стороны бабушка очень тяжело умирала, про неё потом узнала, что якобы что-то умела такого, из разряда ведьма...

Ойпро мою.тоже слухи ходили, но она очень любила жизнь, хотела жить, умерла от воспаления легких.,сгорела быстро. А на ее похоронах ее невестка умерла...

Серьезная девушка: Еще лучше кресты над дверями и окнами нарисовать.

Чет вспомнила деревенские приметы))
У другойбабушки моей была соседка,типа ведунья, не знаю уж кем она себя позициинировала. Родственница бабушкиного зятя. Эта соседка искала приемницу себе и предлагала тете моей ей стать, та отказалась. Она постоянно к бабушке заходила с чсякой ерундой и дурацкими проьбами. Бабушке это надоело и она красную тесьму повязала у порога. Так та пр дет, а через порог не переступает. Я б сама не увидела это , не поверила бы).

ya: А на ее похоронах ее невестка умерла...

Это как? Прям во время похорон что ли?

ya: красную тесьму повязала у порога.

Куда повязывать надо?

Дедушка умер когда, в доме все часы встали и пёс выл много часов до смерти.
Перед бабушкиной смертью мне сон приснился что я умираю от потери крови, через месяц бабушка умерла.
Недавно умер друг семьи, не сказать чтобы очень близкий человек, но мне тоже приснилось что я потеряла много крови.
А вот когда умер мой отец, я не почувствовала ничего. Ни снов, ни тревоги, хотя интуиция у меня сильная. Сам он предчувствовал за пару лет, закончил все дела, решил вопрос с наследством, за пару недель до смерти написал мне , что очень меня любит, хотя никогда раньше он такого не говорил.

Отчим. Дело шло к концу, это было известно, вопрос времени. И тут ковид, температура поднялась и на следующий день не стало. Я догадывалась , что все, но не думала, что так быстро. Ночью снился сон, его мама, она просто занималась делами домашними, сон не плохой. Я проснулась и начала просить маму позвонить в больницу, узнать что нибудь, прямо пристала к ней, что мне не свойственно, текли слезы, был дикий страх, а она отвечала, что позвонят ей, если что то не так, собиралась после обеда только звонить, но ее опередили.....

У меня свекровь умерла недавно, как то резко очень, хоть и возраст, а мы не ожидали. В то утро птица на окно прилетела и сидит, не стучит а просто смотрит, и кот обычно бесится когда так птица прилетает, скачет, а здесь сидит на полу смирно и тоже смотрит на нее. Я ещё думаю, что необычно как то. Вечером позвонили, и сказали , что свекровь умерла. На 9 дней у мужа на работе птица прилетела на окно и тоже смотрела( я ему про свою птицу рассказала). Он мне сфоткал, смотри говорит, никогда не прилетала.
Но самое интересное, что когда было 40 дней, мужу с телефона мамы пустые смс друг за другом несколько штук пришли. То ли брат его что- то перепутал, то ли что...

Очень любила бабушку, ближе мамы мне была , все свободное время, каникулы , выходные ( уже во взрослом возрасте) приезжала к ним с дедом в деревню. И всегда нас там толпа собиралась. Их дети , внуки, правнуки. Перед отъездом всегда с ней обнимались долго , а тут не знаю почему попрощалась со всеми , села в машину и умчала в город , и сидя в машине , на выезде из деревни поняла , что с ней не попрощалась , не поцеловались , не обнялись. И не по себе стало , поняла интуитивно что все , не увижу больше. Так и вышло к сожалению. А за год до этих событий приснились цифры 08 , просто цифры , я уже тогда все поняла. Умерла она в 2008 году.
А когда умер дед, мне за года полтора опять цифры ноль и восемь приснились . Дед заболел очень резко , из здорового деда превратился в лежачего, болел тяжело , жалко его было невозможно просто. За два дня до того , как он умер мне бабуля приснилась и говорит : ну все , пора . Я ее больше не видела с тех пор, а дед умер 08 ноября

Несколько недель назад умерла моя старшая сестра. Сходила потихоньку с Ума за несколько месяцев началось. ЯСначала видела две чёрные фигуры в квартире у мамы, потом также вокруг были какие-то духи. Снились сны с большим количеством крови . Напротив из дома выбросился человек их окна моя сестра видела это в тот же день что и я духов. В окно стучалась сова мы ещё гадали к хорошему или плохому. Заяц перебегал дорогу буквально за день до того как ее положили в больницу, никогда такого не видела , читала что тоже плохой знак. За неделю до смерти плакала каждый день , во сне пришла она ко мне уже не как сестра а как смерть я кричала во сне мама мама она здесь , в тот же вечер мама тоже видела ужасы. В день смерти я просто занималась своими делами и чувствовала что смерть стоит сзади меня и поняла что все. Я сидела ждала просто когда сообщат , так и случилось . Болела моя Анечка не кому не сказала и сама до конца не знала наверно. За день я ей хотела написать письмо в больницу, но было уже чувство неизбежности нарисовала цветок хотела ей принести туда цветов, пришла на след день ее проведать я ее прям передо мной везут в реанимацию из которой она не вернулась ….Приснилась мне на днях и сказала что ей ТАМ не очень хорошо, надо молиться .

Свекор умер неожиданно. Он конечно не очень здоровый был и жил в свое удовольствие(да капец, курил - от бычка непотушенного новую сигарету прикуривал, алкоголь ежедневно, никакой диеты.... но пережил трофическую язву без ампутации)
Мы ему утром субботы звоним с дачи

• Грибов надо? И зелени какой привезти?
  • Все везите, все надо!
    А вечером его жена звонит говорит что все.....
    Обструктивная болезнь лёгких

За пару недель до папиной смерти он нашел под ковриком у квартиры гвозди. Зачем стал отодвигать коврик - непонятно, мы с мамой в коридоре в нашем отсеке мыли каждую неделю, ну т.е. никаких гвоздей там быть не могло.
Через 2 недели накануне маминого ДР папа подходит ко мне и дает в руки бархатную коробочку, а в ней цепочка золотая с крестиком. Дает и говорит: "подари маме завтра". И коробочка черная.
Я еще спросила что-то типа: "А сам-то почему не даришь?" Уже не помню, чем закончился наш с папой разговор, но помню, что я как-то не особо заострила на нем внимание.
На следующий день папа шел с работы и зашел в магазин докупить продукты к праздничному столу. Перед кассой умер...

1. Папа перед смертью- по дому ходил цветы нюхал. И говорил - как вкусно пахнут… Прям наслаждался. На него было вообще не похоже. Всегда был равнодушен к запахам. Через 2 недели не стало(
  2. Бабуля... Я в гости заехала ненадолго. Она кошелек достает и показывает мне , вот смотри где деньги лежат. Я ещё отмахнулась, типа мол - ой зачем мне это, убирай. А она со спальни кричит - я кошелек внизу шкафа положила! Увидишь тут. Через 10 дней её не стало. А про кошелек я месяца через полтора только вспомнила. Маме отдала, на памятник отложили.

Перед смертью мамы и бабушки ничего особого не чувствовала, предчувствия не было.
Перед бабушкиной болезнью, мы все собрались у нас и я достав фотик предложила всем сфоткаться "на память". Странно так сказала. А потом у бабушки инсульт, брат развёлся, сестра развелась и мы никогда больше в этом составе не собирплись. И это была последняя фотка бабушки.
А так были вещие сны, с детства, сбывались. Я только взрослея понималала что я уже во сне это видела. Мама после смерти показала мне кто и от чего умрёт из родственников. Страшные сны. Пока не сбылись.

Перед смертью папы он постоянно видел улыбающего мужчину. Он даже злился на него: "Что ты улыбаешься? Что смешного?".
Мы ему говорили, что пап, тут нет никого. А он так злобно в голосе, да как нет, вот он прям передо мной стоит и улыбается.
А потом я узнала от соседки, что когда умирала её мама, та тоже видела улыбающегося мужчину.

Аноним 154,

Я видела тоже две фигуры перед смертью сестры они будто -то бы смеялись….

В первую ночь после смерти бабушки. В ванной на ровном месте отвалилась плитка. И окно в подъезде разбилось ровно в 12 ночи.Прошло уже 30 лет и никогда до и после такого не было.

arzanovskaya: две фигуры

Две фигуры. Случилось так, что также две мужские фигуры явились ко мне и обсуждали забирать меня или нет? Состояние моё тогда было между между.

Аноним 65: У меня прилетали голуби

Мама умерла 3 недели назад. После ее смерти по ночам меня стал будить голубь. Прилетает почти каждую ночь, садится на отлив балконный.

Ни я, ни мама ничего не чувствовали. Ждала ее в гости на след день. Созвонились, поболтали. Ночью она умерла. Для меня это был шок, не ожидала совсем, сказали бы - не поверила.

Два раза птичка залетала в дом.

Девчуля: А когда он здоров и вот так - это 2й стресс. Я знала, просто знала, что в 11 утра умрет. Она умерла раньше, но из полиции в 11 ч позвонили.
Это касается не только смерти, болезней, несчастий с близкими. Устраиваясь на работу я уже знаю сколько проработаю и уйду сама или не по своей воле. Не люблю, конечно, об этом говорить. Просто у людей кому это не дано, не понимают этого

Да, это так, у меня вот нет такого. Поэтому, конечно, не верю я.
У меня есть родственники и знакомые, которые говорят, что они знали наперед. Но никогда никто из них не говорил заранее, что вот я чувствую, что скоро случится вот такое. Всегда постфактум.
Это не в отношении вас, я не знаю, может у вас и правда такой дар. Но раз я не сталкивалась с таким - я и не верю.
И да, у меня мама умерла молодой, неожиданно, она была бодрой и никто не знал, даже она сама, что она не совсем здорова и буквально за пару часов может умереть. Я бы не смогла в подобной ситуации как то оправдать, что кто-то увидел ее смерть, поверила бы, что возможно видеть наперед. Но никто из этих моих родственников и знакомых, которые "видят" не увидел. Один видел, но опять же постфактум. Когда человек болеет долго, тут я бы не поверила в любом случае.

За 5 лет до смерти родителей две птицы насмерть разбились о наши окна. У меня тогда еще мысль промелькнула, что примета нехорошая, но я не верю в приметы. Вот такое совпадение.
И за день до смерти мамы приснился отец и начал рассказывать какие у него проблемы там в гробу. До этого ни разу не снился после смерти. Я почему то сразу поняла, что за мамой он пришел. Ее на следующий день не стало.

1994год. мне 17. просыпаюсь утром и понимаю, что воняет трупным запахом. я его раньше никогда не слышала, просто поняла что это он. выхожу на кухню, говорю об этом. бабуля моя говорит - так это я на днях помру. ей 78, бодрая старушка, которая обижалась, когда ей в транспорте место уступали... так и случилось.... клиническая смерть, Скорая не смогла помочь((

три года назад поехала к маме на юбилей. сидим в кафе, смотрю на них с отчимом и вдруг мысль, даже не мысль, наверное, а ощущение - вижу в последний раз.. но не поняла, кого именно. очень испугалась. так и вышло... год уже, как отчима нет((

Папа перед смертью позвонил сестре и сказал, что его скоро не будет, и чтоб она меня не бросала. ( у меня мать жесть какая). Мне было 14, я слышала разговор этот. Через пару дней его не стало.
А ещё когда везли хоронить папиного отца, я смотрела на папу и плакала. Что через 5 лет повезу хоронить его. Мне было 9.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы