Почему над втузгородком летаем малая авиация?

Девочки, у меня вопрос. Недавно переехала в район втузгородка , заметила, что здесь очень часто летают какие-то мелкие самолёты, откуда они и зачем летают над городом? До этого жила в юго-западном районе и там такого нет.

над городом постоянно что-то летает, первый раз увидели что ли?
над юго-западом постоянно вертолеты санавиации летают

Пятровна,
Потому что у 40 больницы есть вертолетная площадка и туда везёт санавиация тяжёлые случаи с области

У нас стали летать с 24 февраля, мониторыт воздушноепросоранство. Видим раз по 10 за день уже 4 месяца, до этого никогда таких самолетов не было над городом

EВА,
так я знаю, странно что автор их там не видела

Аноним 210: До этого жила в юго-западном районе и там такого нет.

Аноним 404: Большие пассажирские самолёты над ЖБИ если и пролетают, то очень очень высоко в небе и их не слышно, только видно,

Хорошо вам. У нас на Елизавете по ощущениям, что сейчас крышу заденет.

Аноним 404: Мы на ЖБИ, но тоже заметили последние несколько лет так

Где это над ЖБИ они летают? Живу здесь 40+ лет никто над ЖБИ не летал и не летает. Раз в 5-10 лет может пролетит что-то и всё. А так только пассажирские высоко и на парад Победы над нами летят.
На Шарташе летает пожарный вертолёт, но и то не каждый день и в город он не вылетает.

Пожарные еще могут летать смотреть на предмет возгорания.

Аноним 210,
Да ладно... Я на юЗ там же живу. 2 вертолётных площадки в ОДКБ и Сокб вертолёты санавиации раза 3-4 в день пролетают туда.
Или вы не вертолёты имеете ввиду?

AshatanSity: Где это над ЖБИ они летают?

Ближе к КОРу, каждое утро и каждый вечер практически в рабочие дни. Может быть вы в это время уже на работе или ещё на работе или едете по пробкам на работу с работы.

Аноним 404: Ближе к КОРу

Так там пожарные наверное летают, там же лес уже.

Аноним 404: Нет до леса ещё есть расстояние, а летают очень очень шумно

Над Сыромолотова, Сиреневым б-р и Панельной никто не летает, кроме пассажирских.

AshatanSity: кроме пассажирских.

Но все равно, пускай это пассажирские, раньше они так низко не летали!

Вот этот вертолет по несколько раз в день летает со стороны Березовска в сторону ЦПКиО и обратно.

Катают они людей. Е1 без конца рекламу гоняет. Маршрут тут проходит

Аноним 210: До этого жила в юго-западном районе и там такого нет.

10 мин назад пролетел вертолет санитарной авиации. Постоянно ченить летает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы