Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как найти дыру в каркасном бассейне?

Суть вопроса в теме. Есть быстрые и проверенные способы обнаружить слив воды из бассейна? Визуально дыр не видно🤓 🔎

акварелью пробовали?

Мы не смогли, только потом когда на выброс подняли вроде я нашла место где сочилоась вода на песке.

Мылом пробовали натереть насухо? Где сочится будет пена.

Видно где подтекает , мокро же
Вот только вчера свой проклеила

Gardener: Часть, под которой выбегает примерно пометили, найти пока не можем дырки.

на дне?
если на дне, заполняйте на 15 см и оставляйте на день открытым. к вечеру в месте дырки скопится грязь, там уже тщательно смотреть

Автор, можно вопрос не по теме..? А куда воду с бассейна сливаете? Тоже захотелось поставить, нам даже его отдали. Диаметр 3 метра. Это ж охренеть сколько воды..

Я бы не была столь,
У нас 4,5 м на 90 см был. Выливали просто на участок правда у нас уклон но в 3 метрах от бассейна была уже сухая земля, все впитывается

Я бы не была столь,
в канаву по трубе

Митиль: если на дне, заполняйте на 15 см и оставляйте на день открытым. к вечеру в месте дырки скопится грязь

Жаль не попробовали, но у нас дно грязное было, бассейну десятт лет , надувной ( мыть заколебешься упластаёшься) дырка с потерей за неделю ну может быть см 3 -5 почти не заметно.

У меня в этом году другая проблема У меня бассейн в этом году зацвел, средства для чистой воды стали дороже в 4 раза.
Зы автор извините что в вашей теме, просто тему поднять.

Опять Para (уженержу): средства для чистой воды стали дороже в 4 раза.

Альгицид пробовали? 500 р литр, вроде не очень дорого.

Опять Para (уженержу): редства для чистой воды стали дороже в 4 раза.

Перекись для бассейнов покупайте. Канистра не так дорого стоит. Каждый год используем

Gardener: На участок, частью поливаем грядки и цветы с помощью насоса, остатки в канаву через шланг.

Поливаете участок после хллрирования и альгицида? Рисковые

АнониМ: Перекись для бассейнов покупайте. Канистра не так дорого стоит

в этом году покупали?
там где в прошлом году она стоила 2 тр. В этом году в начале сезона 11 тр. Сейчас 8 тр, ровно в 4. Раза

\~real\~: Поливаете участок после хллрирования и альгицида?

Вот я об этом же как раз. Слить в тот же лес - не проблема, но это же не просто вода…. «Просто вода» цветёт..

Я бы не была столь,
У нас 4,6 на 1,2 уходит просто на газон , быстро
Потихоньку же вытекает

Я бы не была столь,
Про альгицид ничего не знаю, но перекись разлагается на воду и кислород огурчики довольны
Что там с хором, вроде тоже выделяется в воздух, но я не люблю в глубине души химию. По этому и зацвел, я на 11 тр перекиси зажидормотилась в этом году. ч

Опять Para (уженержу): перекись

Ой подскажите профану о какой перекиси идёт речь? У меня есть 1 литр 6%. Бассейн 3 метра в диаметре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы