Ребёнок сможет сам поехать на автобусе из Екб в Камышлов?

12 лет сыну.
На сайте написано, что по закону с 14 лет.
Можно ли договориться с водителем?
Может, есть знакомые водители?)

Дедушка встретит на остановке.

Аноним 37,
Мой ездил, правда из Асбеста в Екатеринбург. На автовокзале купили билет по полной стоимости, покупал взрослый, он же посадил ребенка в автобус. Вопросов со стороны проверяющего билете перед посадкой и водителя не возникало.
В Екатеринбурге встретили

По правилам нельзя - узнавала тоже для своего, с водителем договориться думаю тоже не удастся, потому что это ответственность, зачем ему, но можно попробовать купить взрослый билет и посадить ребёнка самостоятельно

Смотря на кого нарвётесь. Наш участковый врач, для получения просто Справки сказала. Я обязана сообщить в ПДН если мой ребёнок самостоятельно придёт за справкой. Нам 13 лет

Аноним 63: обязана сообщить в ПДН если мой ребёнок самостоятельно придёт за справкой. Нам 13 лет

Ого! Я соего 11-летку одного за всеми справками посылаю, с м/с предварительно списываемся только

Аноним 63: обязана сообщить в ПДН если мой ребёнок самостоятельно придёт за справкой. Нам 13 лет

А на самолётах лет с 8 что ли одни летают

Аноним 276: А на самолётах лет с 8 что ли одни летают

с 12 по России

Вот тоже не поняла логики государства Самолет с 12, автобус с 14. Но на самолете вроде только с сопровождающим.

на самолете есть услуга сопровождение, с 12 лет можно самостоятельно

Night_05: Самолет с 12, автобус с 14

Самолет безопаснее, чем междугородний автобус. Иногда такие автобусы попадаются Взрослому страшно ехать

Танюшкина радость: Самолет безопаснее, чем междугородний автобус. Иногда такие автобусы попадаются Взрослому страшно ехать

Вот и должно государство следить за водителями тоже.)))))

Вроде была тема что не пустили подростка в автобус.

Аноним 276: Вот и должно государство

Улыбнуло

Пару лет назад , племянницу в 12 лет не брали на южном автовокзале до белоярского района.
Паспорт получила и начала ездить одна

Аноним 37: 12 лет сыну.
На сайте написано, что по закону с 14 лет.
Можно ли договориться с водителем?
Может, есть знакомые водители?)

Дедушка встретит на остановке.

Не рискуйте, не пустят в автобус 12летнего без сопровождающего старше 18 лет.

Поезда и электрички ходят в Камышлов. Отправьте железной дорогой.

сыну 13
мне сказали, можно заявление оформить и норм поедет,
я просто купила билет, он сел.
рослый и высокий лет на 15-16 тянет

Моя 12 летка ездит к бабушке за Камышлов на Ласточке, быстро , комфортно, безопасно. Я проважаю, сажу в вагон, там бабушка встречает. До камышлова ехать на ней всего 2 часа

Аноним 37: договориться с водителем?

В автобус же пропускает контролёр, могут не пустить. Дочь с 12 лет ездит в Полевской (пригород), туда можно с 12 лет самостоятельно. Сначала официально говорили в кассе, что едет одна. Была куча заморочек, вопросов, то надо заявление писать, то не надо. Сейчас почти 14, ездит сама, сама покупает билет.
Поэтому рискнуть можно, особенно если выглядит постарше. Одноклассницы её тоже самостоятельно ездят (межгород) , хотя нет 14 лет
На удачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы