Как хорошо сейчас тем, у кого есть терасса .

Вышел, полежал, позагорал, вы загораете на терассах ?

у друга была, проводила там все лето
супер
теперь дача есть с трассой

На терассах нет. Только на теРРасах

Аноним 589,
Ну на даче и без терассы можно позагорать.

Что такое терасса? Может быть терраса? И как там загорать? Терраса же с крышей….. 🤣🤣🤣

Нет, лучше веранда - тенечек :)

Аноним 589: дача есть с трассой
цитировать модератору

А терраса то появилась своя))?

Аноним 193: вы загораете на терассах ?

Нет, терраса сделана специально в тени, я на ней тюленем валяюсь. Загораю я как и где придется . А так да, терраса любимое место в любое время года

Аноним 638: Терраса же с крышей…..

У меня без крыши и не буду делать, кому надо на веранду уйдут

Аноним 589: дача есть с трассой

Крутой)Как Россель

Вы про террасы в многоквартирных домах? У меня предубеждение острое)) лежишь, загораешь, а тебе мусор сверху прилетает Но, может, я не права? Давно как-то рассматривала проект дома с ними, а в реальности не видела.

У нас есть терраса, там не загореть, а свариться можно, ну или зажариться. Припекает очень сильно. Хотя вчера с утра были желающие. Сегодня пока никого не видно. Сверху окурки не падают, т. к квартир жилых над ней нет.

Да как сказать) хорошо тем, у кого дома кондиционер))
Терасса в многоэтажке - на любителя

Хорошо сейчас тем, у кого кондиционер))

Над террасами не делают окна, так что никто на вас не будет пялиться, а тем более бросать окурки

Нам нужно 2 террасы строить на даче. У основного дома и дома бани.

Аноним 898: Над террасами не делают окна, так что никто на вас не будет пялиться, а тем более бросать окурки

да ну конечно))
на фото - двор ЖК Шишимская горка, как его видят соседи))

Аноним 242,
ну это внизу, я имела ввиду на высоких этажах. У нас есть по несколько квартир в жк

Что ж тут хорошего, вышел в трусах, и на тебя пялится весь двор

Да, мне сейчас хорошо. Только я на террасе не загораю, а от жары спасаюсь

Аноним 436: новостройки с террасами на высоких этажах сейчас строить будут?

например, Квартал Федерация

Аноним 436: Где у нас новостройки с террасами на высоких этажах сейчас строить будут? Не в пампасах. Центр?

Форум Сити, но и там проблем хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы