Выбор телефона.

Извиняюсь, что 100500ая тема.
Нужен смартфон для мамы, в пределах 20-25 тыс. Ничего сверхестественного, чтобы звонил и камера получше.
Накидайте пожалуйста советов. Я в них вообще не понимаю.

Аноним 729: Нужен смартфон для мамы, в пределах 20-25 тыс.

Так возьмите улучшенную версию телефона той марки, что сейчас у неё.
Я всегда так делаю, мне понравился интерфейс хонор, беру его только новую версию.

Линейка Poco, довольно мощные в своём ценовом сегменте

Был хонор
Купила ксяоми за 17 тыс. Память 128, 5 камер. Нравится
А за 20-25 вообще неплохой будет
Хотя сейчас выбор тел в магазинах небольшой

Аноним 92,
Самсунг у нее, дороговато(

Аноним 113: Линейка Poco,

Вот на них как раз смотрю. Poco м4 про

Аноним 729: Вот на них как раз смотрю. Poco м4 про

Как раз его взяла, на др дочке.
Сыну м3 про брала зимой. Он в восторге. По дизайну тоже нравится

Аноним 113,
Спасибо)

Аноним 729,
Его за 17,чуть меньше даже, в ваш бюджет самое то

Я после двух сяоми сейчас на реалми засматриваюсь.

Саммунг то какой был и что с ним случилось?) Они неубиваемые, если сильно не стараться. Значит скорее всего модель старая была.
Самсунг опять и берите. Сестра поменяла на другой, теперь ходит ругается. Но сама виновата, там восстанавливать смысла не было, аккуратнее надо с вещами обращаться.

Аноним 113,
26 в ситилинке. На 256 гб

Аноним 575,
Потеряла или украли(
35 сейчас такой стоит.

Аноним 729: 26 в ситилинке. На 256 гб

На ягодах брала оба

Сяоми редми ноут 10. Очень нравится, не вижу минусов, цена 21 тр пару месяцев назад. Перешла после айфона. Удобный, понятный, не тупит. Смотрела на хороноры, их и продавцы хвалят, у мужа тоже хонор, но в итоге муж сходил и купил сяоми.

Аноним 113,
Технику только в офлайн магазине беру. Вчера читала статью, как люди заказав на Сбермаркете телефоны остались без всего.

Аноним 305: Сяоми редми ноут 10.

Спасибо, посмотрю.

Аноним 305: Сяоми редми ноут 10

У меня 9 pro. Довольна

Аноним 729,
10 S у меня, просто 10 подешевле даже

Аноним 729: Технику только в офлайн магазине беру. Вчера читала статью, как люди заказав на Сбермаркете телефоны остались без всего

Оплата при получении, проверила на месте, версию тоже проверила, чтобы Ростест был. Ну тыс 6 переплата за офлайн, выбор каждого, конечно

Мне хонор понравился до этого были нокия на винде, сони, самсунги, айфоны, хонор по всем показателям больше прикипел, смотрю новый себе, свой ребенку отдам, тк потерял свой самсунг.

Аноним 729,
Я бы хонор брать не стала
Особенно, если Гугл на нем отсутствует
У сына хонор 10,не лайт, начал глючить после 3х лет использования, перегружается сам по себе
Посмотрите в Мвидео товары дня
Например, поко F3 на 256гб выходит чуть больше 25 тыщ, может бонусы есть (за чек инн снова 500р начисляют в течение суток)
Мне показалось, что в мвидео цены на телефоны среднего сегмента подешевле, чем на валдбериз и других интернет магазинах
Лежат в корзине ВБ и маркет яндекс, так вижу разницу
Поэтому понимаю, что хочется купить товар предварительно его посмотрев, а не иметь кучу проблем позже (хотя сама покупала, но сейчас бы не рискнула)

Аноним 487,
Спасибо за совет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы