Безграмотность..

Аноним 599: Слушаю лекции преподавателя МГУ антрополога Дробышевского о эволюции и происхождении человека

В следующий раз обратите внимание на его речь)))) ну и в ВК можно запросто спросить, что он делает руками и как часто, а то, может, его в первую очередь порицать надо за болтовню и ничегонеделание руками?
Ну и что, что

Аноним 599: Очень захватывающе.

Если огород вскопать не может - нафиг его теории сдались! Такая логика?

Аноним 599: Пуговки пришивать не умеете? Сочувствую

Судя по вашим сообщениям, вы тоже не можете, потому что пишете вполне грамотно))))
Минутка забавной корреляции

DarenkaNT: Вы грамотно пишете и излагаете мысль языком начитанного человека.

Я сейчас ищу книгу для себя.
Читаю темы про Книги, вот где отрада для глаз!!! Каким слогом пользователи пишут— одно удовольствие читать.

Аноним 599,
Вы из тех с кем спорить бесполезно, пишет без ошибок - безрукий неумеха, варианты отсутствуют. И если я вам напишу, что умею руками делать очень и очень многое, вы же мне не поверите? В вашем мире это взаимоисключается.

тыквазомбиштейн,
Интересно, я сделал другой вывод после прочтения
Аноним 599,

не надо возносить себя перед людьми, которые не имеют твоего навыка. В конкретном случае, не стоит принижать людей только за то, что они не в совершенстве владеют русским языком.

Аноним 599: редкий человек. Руками умею делать все.

Я тоже много умею руками делать. Да хотя бы на рояле играть))) и не считаю это редкостью, потому что подавляющее количество моих знакомых тоже умеют играть на музыкальных инструментах и пришивать пуговицы. Пишут грамотно, однако. Где слабое место вашей теории?

Аноним 599: исключения лишь подтверждают правило

Почему вы считаете, что грамотно пишущие люди не умеют ничего руками? Почему считаете присутствие двух этих навыков исключением?
Про добрее согласна.

Znayka,
За что рубимся, дамы?
Вам вот вполне внятно написали

Odesseya: не надо возносить себя перед людьми, которые не имеют твоего навыка. В конкретном случае, не стоит принижать людей только за то, что они не в совершенстве владеют русским языком.

Чем вы с энтузиазмом занимаетесь

Аноним 226: некрасиво и неправильно писать безграмотно

это называется баг "училка" почитайте у Эволюции про таких людей, у них полно комплексов и им надо самоутверждаться за счет других людей постоянно тыкая носом ,особенно, когда других аргументов в беседе нет)
Я над такими ржу как правило, выставила себя "училка" в полной красе.

Аноним 597,
А вот когда ребёнку в школе ставят двойку за ошибки, вы пойдёте с учителем разбираться, обвинять его в принижении? Русский язык - родной для большинства из нас, мы все учились в школе, так почему же не знание его элементарных правил, вы призываете возвести в норму? Что ещё будем отменять? Историю? Правила поведения? ПДД? А вдруг я кого-то принижаю, тем что езжу по правилам?

Аноним 597: Вам вот вполне внятно написали

Только я ни разу за всю тему не прочитала, чтотграмотно пишущие возводят себя. Это пишут про них их оппоненты)
Ну и тезис о том, что грамотные не могут ничего сделать руками, тоже, на мой взгляд, неверен. Могут вполне себе, как и люди рабочих профессий могут писать грамотно. Нет тут зависимости одного от другого.

тыквазомбиштейн: А вот когда ребёнку в школе ставят двойку за ошибки, вы пойдёте с учителем разбираться, обвинять его в принижении? Русский язык - родной для большинства из нас, мы все учились в школе, так почему же не знание его элементарных правил, вы призываете возвести в норму? Что ещё будем отменять? Историю? Правила поведения? ПДД? А вдруг я кого-то принижаю, тем что езжу по правилам?

Нет, не пойду. У меня ребёнок школу уже закончил, никогда не разбиралась.
Здесь уже пятьдесят раз писали, ошибки никто не оправдывает. Речь вот об этом

Odesseya: не надо возносить себя перед людьми, которые не имеют твоего навыка. В конкретном случае, не стоит принижать людей только за то, что они не в совершенстве владеют русским языком.

Аноним 599,
Да я умею шить, представляете? И вязать, и да, всему на уроках труда научили, и писать научили тоже в школе, странно только, что некоторые вроде тоже учились, но так и не научились.

Аноним 226 :некрасиво и неправильно писать безграмотно

Znayka: Только я ни разу за всю тему не прочитала, чтотграмотно пишущие возводят себя. Это пишут про них их оппоненты)

Конкретно вы меня поправляли подмигивающими смайликами)) ошибка даже не была указана.
Одна дама выше, лень искать, написала, что я безнадёжна)) надо будет, найду

Аноним 599,
А вы умеете отличать элементарные знания, уровня начальной школы, от специальных навыков? Мы ведь не про высокий слог сейчас, а про то, что некоторые в «мама мыла раму» ошибки делать умудряются.

Аноним 599,
Так и у вас слова, спасибо, что практически без ошибок

И белые пальто продолжают шагать строем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы