Традиционная На сколько лет...?

Я не умею отгадывать, но скажу все равно, от 40 лет и до хоть сколько

Сударыня_с,
Реально

Веледа: У меня не такие кудри,

Кудрявый метод.Это не сложно и выглядеть будете лучше.Ухоженнее

Аноним 440: Какие 35-37

Я. В жизни 34. Сфоткаюсь больше 50🤷

45+

Я в авторе просто себя узнала. Я уверена что в жизни она гораздо симпатичнее. На фото старше выглядит. Ну и по манере общения.

Веледа,
47-48

43-45

Веледа,
И?У вас тут применён кудрявый метод?Или что вы хотели сказать?Ясно только ,что убеждать вас бесполезно,вас только коса украсит

Очень красиво, блонд это ваше, мне нра)))

1. С носокубками поработать бы

Веледа,
После второй фотки, я думаю вы старше, чем подумалось изначально, 47?

Сударыня_с: Кто пишет 40, вы реально так думаете?

Нет, ну что Вы
Это пишут те, кто не неудачлив, без денег, без мужика, а еще, судя по соседней теме-дачница стопудово.

Боги, мало того, что тетки разучились делать теткам комплименты.
Но еще основная мысль: фукнуть и возвыситься своим ЗОЖ, мезо, йогой и прочим. "Мне 58, я выгляжу на 26"-я такое только на юмаме читаю. Причем по фоткам ни разу не увидела такого, но читаю регулярно.

Автор, я думаю, 40 , либо немножко больше. Просто без понтов и желания "во чтобы то ни стало"

Веледа: лицо у меня круглое,

Нет,оно у вас банальный ромб,узкий лоб и зона глаз и остальное шире и узкий подбородок .Вам надо прядями скулы прикрывать,и противопоказано волосы забирать и усугублять тем самым скулы. Вы к себе необъективны.
Закончим полемику

Аноним 712: Я. В жизни 34. Сфоткаюсь больше 50

Оо, моя тема были тут на экскурсии, и они делают фото на профиле фотоаппарат, ну и потом с магнитиком выкупайте. Нас фоткали с дочкой, и мне фотограф на выходе, мы вам фото напечатали, но вы наверное не захотите брать, ибо фото не очень вышло в вашем случае могу перефотать. я говорю, я возьму, это нормальная ситуация

Автор у вас просто внешность возрастная такая. Она годы придаёт. Вот это лицо круглое. И да соглашусь ваш блог вам лучше. Так вы тетя мотя. Вес скинуть блонд вернуть. Только вот ни желтый дешевый блонд. Колориста своего найдите

45+-

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы