Можно ли вернуть бельё интимиссими если в процессе обнаружился брак!?

Я очень люблю интимиссими! У меня некоторые трусы по 5-6 лет, сносу нет, а тут купила трусы новые, ещё продавец сказал, мол бельё растянется, берите Эску, взяла
А оно как колготки пошло... Ткань расходится
Я не могу сказать, что прям сильно натянула
Взяла старые трусы, растягивала-нет такого! Явно ткань лучше
Можно вернуть как брак? Бельё не дешёвое, не хочется выкидывать после 1 раза

Аноним 953: У меня некоторые трусы по 5-6 лет

чего?)

Аноним 305,
Ну я знаю особенность такого белья, что оно тянется, это правда... Но чтоб как колготки... Я не на три размера взяла...

Аноним 912,
😄ну не одни и теже, а докупаемые
Качественные реально, там они сшиты по другому и ткань другая ... Рили... Годами носятся, не то что некоторые, которые в труху превращаются

Аноним 953: Можно вернуть как брак?

Конечно. Идете в магазин, просите вернуть деньги или обменять. Если отказываются, то пишите там у них досудебную претензию, указываете чтобы предоставили письменный ответ.
Если опять будет отказ. То относите на экспертизу, чек сохраняйте. Далее в суд с исковым и всеми документами.

Я вот неделю назад в Милавицу трусы возвращала. Они причем сначала отказывались, видно, что на дурочек развод, продавец претензию брать не хотела, по итогу взяла, потом позвонила заведующая магазином, типа я их по скидке взяла и чека у меня уже нет - отказ в возврате. И что, что по скидке и чека нет, если там брак! Сказала, что со мной не пройдет, я закон знаю.
Я сказала, что жду письменный ответ и несу белье на экспертизу, буду возвращать значит через суд.
На следующий день позвонили, типа главный офис одобрил возврат. Приходите очень ждём.
Вернули деньги.

Аноним 305: они знают, что не обменяете, не вернете, если что

Белье с браком как раз подлежит обмену или возврату денег за него.

Аноним 289,
Да просто обидно, я не хотела ничего возвращать... Хотела хорошее бельё, лифоны норм, а трусы видно что сшиты по другому, ткань другая... Блин, опять война всему виной? Что за халява то!?
Видимо удешевили ткань....

Поношу другие трусы, посмотрю как они себя "поведут"...

Аноним 953: Видимо удешевили ткань...

У них давно уже качество просело, ещё до всех событий, не стоит оно столько денег, сколько носишь по итогу. Особенно кружевные трусы все расползаются быстро.
Муж мне пижаму дарил шёлковую за 9т, так через пару месяцев тоже по шву поползла. Решила, что не буду больше ничего у них покупать, дорого и не носится толком.

Аноним 953: посмотрю как они себя "поведут"...

у меня из последней покупки вот в Милавице было 3 лифчика, 4 трусов, пижама. Через 2 недели одни трусы поползли, распустилась резинка. Я их 2 раза всего надеть успела. Сразу пошла возвращать.
Остальное все хорошее.

Столько сил ради возврата трусов по скидке. Дорога, время, нервы. Серьезно?
Рублей 300 победили?
Мне этого не понять.

Аноним 289: буду возвращать значит через суд.

😳

Аноним 912: чего?)

Того, если трусов не 5 штук, то можно и 5лет пользоваться бельём, если оно хорошего качества

Аноним 721: Рублей 300 победили?

В

Аноним 953: интимиссими

Зимой создавала такую же тему, только у меня закаталось кружево на первый же час носки, предлагали обменять, но я твердо на возврат. Прождала 10 дней по закону,пришлось самой звонить , со мной никто не торопился связываться и звать за деньгами

Аноним 912: чего?)

А в чем проблема?

Аноним 721: Дорога, время, нервы. Серьезно?
Рублей 300 победили?

Тыщи 2.

Аноним 807: А в чем проблема?

Ну, видимо, моветон трусы больше одного раза надевать. Ведь тебя в них все видели уже

Аноним 721: Рублей 300 победили

Я вчера купила 2 пары, по 1700. Тоже купила, потому что очень качественные, посмотрим

Аноним 953: А оно как колготки пошло... Ткань расходится

Что это значит?Если стрелка это одно,если тянется это другое и не брак

Аноним 138,
Именно стрелка! Как у колготок
Разочарование в интимисиими
А где хорошее бельё тогда? Мне нравится безшовное

Аноним 953,
А Ваш реальный размер какой? Эмочка?

Аноним 721: Мне этого не понять.

Работники в сфере продаж нижнего белья тоже не понимают, почему им приносят их бракованное белье, ведь оно возврату не подлежит . Поэтому активно пользуются безграмотностью своих покупателей и их ленью отстоять свои права, как потребителя.
Ваше право оплачивать брак магазина со своего кармана.

Аноним 721: Серьезно?
Рублей 300 победили?

Вы ценники на нижнее белье видели? Даже если и 300 они с неба не падают. У вас если лишние деньги есть, можете мне их скинуть.

Калина Малинова®,
Ну на Ж эмочки, на верх эсочка
До этого покупала эмочку так они блин растянулись падлы и слетали с меня(((

Аноним 289,
А сколько должно пройти времени? Я просто в отпуск уехала
Бельё реально говно, по дням можно посчитать сколько я его носила, оно реально разваливается
Ткань паршивая
Больше туда ни ногой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы