Пакость или месть

Material girl,

Не виноватая я. 🤣

Понятно, что здоровый человек так поступать не будет
Никого втягивать в это не хочу
Хочу, чтоб от меня отстал
Заблокировала очередной номер

Аноним 54: говорит, у него есть уважительная причина, жена ушла

Действительно!
Отличный муж у вас

Автор, самое лучшее сразу блокировать все номера с которых пишет, что бы не давать человеку возможность использовать вас для слива негатива даже с других номеров. Может он думает что вы читаете всю мерзость вот и продолжает написывать, а так блокируйте сразу, у него быстро пройдет желание вам присылать гадость. И вообще что за странное желание у вас не удалять всю похабщину, часть читать да еще с мужем обсуждать? Да еще и мстить?

Вот все таки у людей инстинкт самосохранения стал резко снижаться.
Если все как вы говорите, и никаких переписок и флирта-и тут у какого то знакомого крышу сорвало, что сделает разумный человек? Правильно, не станет связываться. А при явной опасности убежит.
Что собираетесь сделать вы? Кому то мстить. Епрст
Он потом придет с кислотой или по башке в подъезде даст

Да не будет он с другого номера написывать. 2 номера обычно есть у людей, так что блокируйте и всё. Ну не будет же он каждый раз бегать новую симку оформлять.
Чё там, пиписька то хоть годная?

Гаила,
Я не читала все сообщения, только начало
Я вообще не поняла сначала, что это вообще такое. Не могла поверить, что это мне.
Сделала пару скринов, думала потом показать, какой он м...к, но и их удалила, т.к. гадкое чувство
С мужем мы вообще все обсуждаем

Аноним 934: Мой муж его уже на портянки бы порвал.

Как не читаешь так у всех мужья не просто мужья, а чисто Рэмбо. "Мой муж!", "У меня бы....!". Где все эти ваши Рэмбы, когда в том же троллейбусе трое утырков к девочке приставали? Язык в одно место, да прячутся за бабками. "Мой муж!"
А не боитесь, что вашим мужьям самим рога поотшибают? Этот же тоже был чёй-то муж.
Вы уверены, что именно Ваш муж этому рыло начистит, а не этот пьяньчуга мужу Вашему?
Вы вообще с чего решили, что ваши мужья изначально физически сильнее кого-то? Не боитесь, что после "мой муж!" обратно получить своего инвалидом, а то и вовсе в гробу? Откуда такая уверенность, что Ваш муж физически крепче того кого Вы даже в глаза ниразу не видели?

Аноним 54: Понятно, что здоровый человек так поступать не будет
Никого втягивать в это не хочу

Автор он пьяный. А вот вы трезвая, на здоровом эмоциональном фоне всерьез размышляете об административно наказуемом мероприятии

Аноним 54: разместить объявление " Сдам дешево комнату большой нерусской семье" или "Отдам (что-то популярное)" и "звонить в ночное время"

Ириска: Чё там, пиписька то хоть годная?

Если бы в лисе выложили номер этого свежеразведенца, так ему бы сами еще и писали

«Быть умнее» не предлагать?
Человек уже наказан жизнью, за что его ещё нужно наказывать?

видимо у вас мало реальных проблем, что на этой так зациклились. Еще и мужа втягиваете в этот негатив.
Пакость или месть как в теме заявлено - это втянуться себя добровольно в негативный сценарий. Для чего?

Не надо, лучше полный игнор.

Аноним 54: В общем возникла у меня мысль отомстить ему за всю эту хрень, переключить его внимание. Типа разместить объявление " Сдам дешево комнату большой нерусской семье" или "Отдам (что-то популярное)" и "звонить в ночное время" и оставить его телефон. Накидайте идей! Ну как такое можно оставить безнаказанным

закажите ему обратный звонок из банка, консультация на вклады кредиты. любая рассылка от магазинов до рассылки из церкви на номер телефона

я бы ответила " Вася, я сейчас все заскринила и иду в полицию , обрадую товарища майора твоими прелестями"
ну собственно потратила бы время и написала заяву, ибо нефиг.

Аноним 54: пригласил попить кофе, поговорили, поделился новостями в своей жизни: новая должность, квартира, семья, дети растут и радуют.

Зачем изначально садиться в партер в роли благодарной публики? Если человек, с которым не было контакта, хочет подробно рассказать, какой он так и эдак молодец, сразу "вспоминайте об одном важном деле" (с). Что за театр одного актера? И почему передо мной этот спектакль под названием "я успешен"?

AnnoniMEOW`s: ну собственно потратила бы время и написала заяву, ибо нефиг.

+++. А может у человека реально дебют психиатрии начался, то может и бригаду вызовут.

Аноним 54: у меня мысль отомстить ему за всю эту хрень, переключить его внимание. Типа разместить объявление " Сдам дешево комнату большой нерусской семье" или "Отдам (что-то популярное)" и "звонить в ночное время" и оставить его телефон. Накидайте идей! Ну как такое можно оставить безнаказанным

И таким образом сравниться с ним в мерзости? Ну ок.
Можно ведь и в полицию заявление написать со скринами его посланий, по моему, более достойно вышли бы из ситуации

Аноним 54: Там реально бред полный, мерзко, аж подташнивать начало от прочтения

зато теперь вы знаете что из себя этот человек представляет с изнанки
хороший бонус

Аноним 54: уважительная причина, жена ушла.

Словосочетание «уважительная причина» особенно прекрасно смотрится в данном контексте

Аноним 54: Ну как такое можно оставить безнаказанным

Очень просто. Единственное верное решение игнор.

Коко_в_шанели: жена- любительница поползать по мужненному телефону, сочла ваше общение более интимным?

Думаю именно так и было,

Аноним 54: пригласил попить кофе,

Если еще это в переписке обсуждалось, то явно подозрения у нее закрались.

Коко_в_шанели: И причина развода и такого поведения мужика именно в этом?

+++Вот он и решил автору поднасра..ь из-за нее жена на развод подала. А вообще думается мне что автор явно не договаривает и флирт был, у меня вот нет желания узнавать в переписке о жизни бывших коллег. Ну встретились перекинулись парой фраз и все. С друзьями конечно общение есть, но там и жены в курсе

Согласна со всеми, заблокируйте этого придурка и забудьте навсегда.
Даже обсуждать нечего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы