Оформление могилы

На могиле от старости развалился крест, хочу поставить памятник, там есть оградка поэтому не хочется туда ещё цветник или плиту. Так кто нибудь делал? Памятник не завалится без цветника? И ещё нашла в инете что делают из полимерного материала, типа искусственный камень. вроде получается дешевле, но насколько долговечно?
В общем хочется послушать кто что нибудь подобное делал, отлично если ещё и контакты фирм где заказывали дадите))

Делали без цветника. Ничего не обвалилось. Цветник все равно идет отдельными брусками.
По материалу памятника, о котором вы спрашиваете, не подскажу.

Пуританка,
Спасибо за ответ!

Аноним 262,
Свидетельство о смерти есть. А у администрации кладбища мне самой надо соглашение получать или это фирмы сделают где памятник заказываешь?

Аноним 337: там есть оградка поэтому не хочется туда ещё цветник или плиту. Так кто нибудь делал? Памятник не завалится без цветника?

Называется установка в открытый грунт, делается заливка, на которую устанавливается тумба и сам памятник. Ничего завалиться не должно, я заказала, но не установили пока.
Уфалейский мрамор 120*60 с 4 овалами, эпитафией и художественной гравировкой в 35 тыс обошелся, мастерская в г. Невьянск

Аноним 262,
Спасибо за развёрнутый ответ!
Кошмарики, как все строго. Надеюсь на нижне-исетском проще с этим. Надо отцу памятник, там проблем с документами нет, но есть родственники с которыми я не общаюсь по определённым причинам. А в планах ещё деду памятник, вот там чувствую придётся побегать 🙈

Иноходка,
Поняла, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы