Внимание мошенники. Грузчики из Авито.

Хочу рассказать о мошенниках на avito. Они представлены в куче разных объявлений. Но картинка в итоге одна: сейчас это "Грузим и возим". Объявления типо частные, но их очень много под одинаковым логотипом. К компании в Екатеринбурге "Грузим возим" никакого отношения не имеют - с ними созванивалась, они тоже устали от подпорченной репутации из-за мошенников. Куча разных номеров телефонов, куча разных объявлений, регулярно обновляемых, и всегда в "топ" выборе. Номера после "разведения лохов" меняются. Везде стоит пять звёзд.
В тот день, когда они меня нагрели по стоимости, было размещено ещё несколько отрицательных отзывов. Мой тоже разместили. Но через время все плохие отзывы (и мой тоже) удалил avito, с комментарием "вы не приобретали эту услугу".
Как достучаться до avito? Я и претензию на обман в объявлении писала, но так как все номера изменены, оформление шло не через avito - мне отказ: "нет доказательств что вы пользовались их услугами".
Как эту мафию грузчиков ликвидировать в Екатеринбурге, может кто подскажет свой опыт.
Из того что у меня осталось, только номера телефонов участников (четыре штуки).

Звёздочка: В тот день, когда они меня нагрели по стоимости,

Что случилось - то?

На Е1 новость попробуйте подать..

Да таких мошенников -грузчиков -куча. У меня знакомые так попали. Сначала подсовывают договор без цены быстро быстро на подпись, а потом дерут с 3 шкуры. Как уберечься? Так обращаться в проверенные фирмы.

Я так с электриками попала. Цену не назвали сразу, а потом 12 т р.выкатили. Весь город этими об'явлениями увешан.

Грузчики фирма 3 богатыря.
В том году нанимала 120р час что ли. Оплата минимум за 2 часа, даже если сделают всё ща 20 минут. Оплата в конце.
Даже не знаю, где там можно с мошенничать....

Аноним 533: Сначала подсовывают договор без цены быстро быстро на подпись, а потом дерут с 3 шкуры.

Да, именно это и было.
Проверяла только по отзывам - отрицательных то нет.
В итоге надо только через знакомых (((

Звёздочка: с комментарием "вы не приобретали эту услугу"

Звёздочка: подсовывают договор без цены быстро быстро на подпись, а потом дерут с 3 шкуры.

Да, именно это и было.

Так договор то остался? Его предьявить на авито?

Так то спасибо, буду знать, предстоит в будущем переезд, пока всё нормально было.

Аноним 156: где там можно с мошенничать....

На словах одна цена, а по факту за каждый "чих" и в несколько раз дороже чем ты спрашивал, т.к. "в стандарт" не проходит.
Сколько бы я не задавала заранее: какая цена по итогу? отвечали по минимуму, потом накручивали (это как "читать мелким шрифтом", но от грузчиков такого не ожидаешь)

Темари: Так договор то остался?

Не остался.

Звёздочка: Темари:Так договор то остался?

Не остался.

Почему?

Недавно тоже нужна была газель с грузчиком. Поняла что на авито ничего хорошего не найти. Куча одинаковых объявлений. Каким то чудом в этой куче нашла частника порядочного. Помог мне и довезти и донести.

Нас тоже пытались подобным образом развести, благо муж с ними общался, с ним такой номер не прошёл. Сделали всё по той стоимости, которую озвучивали по телефону Тоже авито, тоже общая оценка отличная, тоже договор с расценками мелким шрифтом на каждый пук (занос в лифт, например, и из лифта). Менеджер, конечно, кардинально меняет своё поведение при заказе и после. Потом уже зашла ещё раз на авито, а там среди тонны подставных отзывов есть реальные, оценки которых перебиваются массой 5к. Всегда отзывы читаю отрицательные, а тут поторопилась и только на оценку опиралась общую. Ваши, видимо, сообразительнее, раз удаляют негативные.
Я думаю ничего вы не сделаете, ну удалит авито то объявление, по которому вы попались, так они ещё кучу создадут. Бесполезно.

В итоге 7т.р. за 10 коробок (перевозка/почасовые_грузчики/подъем на 3-йэтаж)
Лоханулась сама, бумагу не взяла с них.

Частник у меня случайно сорвался, пришлось искать кто готов в ближайшее время.

Я не спорю - сама лох, но предупреждаю, т.к. удаление всех отрицательных отзывов с Авито меня выбесило (там были тоже молодые женщины: у одной моя ситуация, у другой переезд встал в 25т.р., но после разговора с мужем по телефону цена стала демократичной 5т.р. -- может они тоже тут нами на сайте)

Сегодня у них - все только 5*. Других даже нет.

Аноним 399: Бесполезно

Звёздочка: В итоге 7т.р. за 10 коробок

Так это ещё норм)) я в отзывах читала, как с мужика соточку за перевозку холодильника "наши" содрать хотели.

Звёздочка: кампании

Аноним 4,
Да, вы правы.

Звёздочка: В итоге 7т.р. за 10 коробок (перевозка/почасовые_грузчики/подъем на 3-йэтаж)
Лоханулась сама, бумагу не взяла с них

Офигеть.
Мне тонну керамогранита разгрузили 2 парнишки за час. От подъезда, по закрытому двору, до квартиры, всё сложили аккуратно.
Т. К. Цена минимум за 2 часа, оплатила 120рх4=480р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы