Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!!!!

Красила волосы краской черной и порвались перчатки,теперь вся ше,руки,живот в краске черной и не смывается( А завтра важный день для меня.....ПОМОГИТЕЕЕ!Чем отмыть?!

*шея

Спирт? Водка? Детский крем нанести, подержать, потом стирать?

никак не отмыть. Начнете тереть, еще больше впитается. Ждите. Срок действия краски 5 суток, потом сойдет потехоньку

Забудьте на время про моду ходить с открытым пузом))))))))))) А краску с шеи и рук поробуйте стереть салфеткой или ваткой смоченной в растительном масле.

Love is gone

ну как отмылись?

Лимоном попробуйте, его сок осветляет.

Пошла в ванну пробовать;) спасибо за советы

Не помогает ничего

мне в таких случаях крем помогал. немного крема на ватный диск, и протереть

зайдите завтра с утра в любой салон или парикмахерскую, что поблизости, объясните ситуацию, у них же есть специальные сребдства для снятия краски с кожи, может дадут немного?

хорошо так и сделаю)))

ф может фэйри поможет? или другие ПАВ?

совковое средство для химической завивки называется "локон" - 100% эфективен, только потом кожу питательным кремом надо намазать ;)

Короткая

а где купить его можно?

Мне как-то на волосы клей попал, и сразу же он схватился. Дак Солополом (ну типа "ЧИСТИКА" для рук) смыл всю эту хреновину (в магазинах спецодежды продается)

Love is gone
а где купить его можно?

даже иногда в союзпечати бывает, а так в магазинах рядом с красками для волос стоит, только на нижней полке - он дешевый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы