Тема закрыта

Причина: 0

лимит на снятие наличных!

мне просто интересно...у меня з/п на карточке, ринулась вчера снимать - лимит в день 30 000! а сегодня вообще 5 000! банк "Северная Казна". в других банках также?

У нас как был лимит 6000, так и остался.

Nati107 в других банках также?

Нет. Проблема только в уральских банках. У федералов все спокойно.

А вы побольше наличных снимайте - поставьте банк раком, чтобы разогнуться не мог.

у ВТБ 100 тыс

Nati107
а сегодня вообще 5 000

ну, ничего и поголодать когда-то надо))))))
вам пять мало в день? так просто вопрос...

В Свердловском Губернском - 50 000 в день, но чтобы их снять нужно предварительно записываться. Меня сегодня записали на пн. А еще вчера просто так выдавали в пределах этой сумммы, без записи, но народищу было...

leffe

ездить за этими деньгими из другого города не очень хочется, а снять хотелось бы все...мало ли что!!! ;)
у нас в городе в банкаматах вообще нет денегСообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 23:56

Да, в Казне 5...Со вчерашнего дня с 16.00...

Nati107
ездить за этими деньгими из другого города не очень хочется, а снять хотелось бы все...мало ли что!!!

дикость какая-то! ЛЮДИ вы че творите то, что за паника?

Bear Teddy
А вы побольше наличных снимайте - поставьте банк раком, чтобы разогнуться не мог.

действительно - вы же сами доводите ситуацию до такого.. скоро по 200 р. выдавать будут!
У меня у самой деньги в Северной казна лежат ... вчера посмотрела на очередь у банкомата и страшно стало -ВСЕОБЩЕЕ СУМАШЕСТВИЕ- это ведь не фуфел какой то а очень солидный БАНК... правда вот такие паникеры создают и усугубляют кризис!

leffe

• 1

ОКСиД
    правда вот такие паникеры создают и усугубляют кризис!

точно

ОКСиД

+100000000000000

Пля... задрали уже... какая тема по счету

скроюсь пока
а сегодня вообще 5 000! банк "Северная Казна"

вечером лимит уже 3 т был :)

ну вот видите, а вы говорите не паникуйте! через день по 1 000 будет...и что? у нас управляющая компанией тетка в этих делать очень хорошо соображает, она сама всем сказала, чтоб все деньги снимали! не хотите - не снимайте деньги, вас ведь никто не заставляет ;)

Nati107
она сама всем сказала, чтоб все деньги снимали!

завтра скажет, чтоб все банки грабили - иначе останутся без денег..тоже пойдете?

то ли до людей доходит как до утки - только на третьи сутки, то ли кому-то не нраится, что все начинает успокаиваться..

мамЪюль
то ли кому-то не нраится, что все начинает успокаиваться..

вот это ближе к истине, имхо.

вобще просто офигиваю как наши люди сами свою страну гробят, САМИ создавая финансовый кризис. сами банкротят свои банки. а потом жалуются что все в руках монополиста... ведь к этому и едет... почиму у сбера нет очередей??? только в комерческих банках, причем крупных...

Я вообще не понимаю приминимо к конкретной ситуации таких высказываний типа:

nerusalka
вобще просто офигиваю как наши люди сами свою страну гробят

ОКСиД

leffe

Я понимаю если бы был вклад на 2млн и человек ударившись в панику ринулся его забирать. А тут то ЗП!!! Вот у меня отец не может снаять с северной казны ЗП!!! Он вообще никогда не поникуе.ю но ЗП хочет на по 5тыс в день а целиком. И мало ли кому сколько в день надо кому то 1 за глаза . Кому то 5 мало. А у кого-то вообще то есть платежи, например кредитные, которые никто не отменял и которые нужно делать в срок, а денег получить нельзя!

Nati107
у нас управляющая компанией тетка в этих делать очень хорошо соображает, она сама всем сказала, чтоб все деньги снимали!

А можно про эту соображающую тетку поподробнее? Она тоже получила по аське сообщение от подружки и сразу разобралась в ситуации?)

Konopusha
Я понимаю если бы был вклад на 2млн и человек ударившись в панику ринулся его забирать. А тут то ЗП!!! Вот у меня отец не может снаять с северной казны ЗП!!! Он вообще никогда не поникуе.ю но ЗП хочет на по 5тыс в день а целиком.

Потамучто перед вашим отцом пара тысяч человек именно ДОСРОЧНО сняли миллионы.
А страдают карточные проекты.

Konopusha
А у кого-то вообще то есть платежи, например кредитные, которые никто не отменял и которые нужно делать в срок, а денег получить нельзя

идите и решайте в частном порядке. Могут и из банка погасить вам кредит электронными деньгами

Konopusha
Кому то 5 мало

5 тыс в день мало? Речь о ком? Абрамовичи?

nerusalka
САМИ создавая финансовый кризис. сами банкротят свои банки. а потом жалуются что все в руках монополиста...

+1

.Котик.
Потамучто перед вашим отцом пара тысяч человек именно ДОСРОЧНО сняли миллионы

Ну неужели же это непонятно!!!!!!!!!!
Люди,хорош истерить!Как оставите банки в покое-так все и успокоится!
Сколько идиотов,боже!

так вот и получается что из-за паникеров которые обналичивают свои вклады, банки не могут выдавать зарплаты. из-за отсутствия наличности. а потом эти банки прибирает к рукам государство. все же идет прям как по сценарию... сдесь услышали, там услышали... побежали сняли все что есть... а ведь деньги со вкладов они во время вклада должны крутиться а не храниться.... вот и получается что весь капиталл что должен быть в наличие у банка разобрали, а то что вложено еще не вернулось.

all
Сколько идиотов,боже!

сказано в точку!

даже если учесть что кризис и деньги вдруг обесценятся и "пропадут" в банке - многим видимо греет душу чтоб деньги "пропали" дома под подушкой и так же обесцениись!....

ОКСиД
Сколько идиотов,боже!

ОКСиД
сказано в точку!

видимо денег в банках у вас не лежит, вот и не кипишите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы