А вы умеете «разводить» мужчин на подарки/помощь и тд, не состоя с ними в отношениях?

Девочки, тема не для позлословить, а скорее порассуждать и поболтать. Наверное, у всех есть такие знакомые или знакомые знакомых, умеющих раскручивать мужчин на всякие полезности в свою сторону без отношений и в принципе отдачи. У меня случай перед глазами произошёл - знакомая уехала в Москву учиться, в сети познакомилась с будущим однокурсником. Доболталась с ним до того, что он приехал встречать ее на вокзале, помог заселиться в общагу, возил по магазинам за утварью для быта. Понятно, надеялся на отношения. Она поучилась год и уехала в Казань к другому. СПустя пару лет говорит первому - хочу вернуться, помогай. Он в это время уже встречался с другой, но сорвался, поехал за ее вещами, ее саму привёз, помог с квартирой, выбил ей работу. Она приехала на все готовое, очень скоро нашла другого, упакованного с квартирой и бизнесом, закрутила с ним роман и вышла замуж. Путь из Казани до замужества занял 10 месяцев.
Это не самый такой яркий случай, но то, что было перед глазами лично у меня. У вас есть такие истории ? В чем секрет таких женщин?

Аноним 293: В чем секрет таких женщин?

Возможно их секрет в отсутствии черной зависти к своим более успешным подругам.
Попробуйте, автор, вдруг действенный способ?

Аноним 293: В чем секрет таких женщин?

Родились такими))
И из всех мужчин их радар выявляет именно способных на помощь.

У меня тоже немножко такое есть,я считаю что естественно пользоваться помощью людей которые хотят помочь,без разницы,мужчины это,женщины.Я же не навязываюсь,не прошу,просто если люди помогают,то спасибо им и всё))) Никакого обратного чувства,что я им теперь тоже должна-у меня не возникает.
Ну и конечно же,мужчина который не способен на бескорыстную помощь просто не может вызвать у меня интерес как мужчина. Грубо говоря телесного влечения не возникает.
Поэтому да,муж,даже хоть он и бывший теперь, полностью обеспечивает и меня и детей,и я уверена,что любую мою трудность он постарается разрешить.
Другое дело,что я не злоупотребляю и не капризничаю,то есть не играю,а так живу.
И заметила,что он далеко не ко всем женщинам так щедр.Видимо нужно совпадение. чтоб и женщина имела качество принятия и мужчина имел качество отдавания.

Аноним 293: А вы умеете «разводить» мужчин на подарки/помощь и тд, не состоя с ними в отношениях?

на подарки нет, не считаю это приличным
а вот помощи могу попросить легко
с машиной, что-то тяжелое донести, стиралку подключить..

Велика помощь на вокзале встретить. На сайте знакомств кого только не встретишь. Молчу про обеды и ужины, мне как то ТО делали бесплатно оказался директор салона) Не считаю обычную мужскую помощь чем то за гранью.

У вас,кстати,неправильный посыл изначально в названии темы.
Это не "разводилово",это не специальный навык,он изнутри идёт,естественным образом.
Это как музыкальный слух.Да,возможно и без слуха научиться играть на инструменте(наверное),но это как говорится будет "не тот компот"

Аноним 851: Возможно их секрет в отсутствии черной зависти к своим более успешным подругам.
Попробуйте, автор, вдруг действенный способ?

См первое предложение

Золотая середина: У вас,кстати,неправильный посыл изначально в названии темы.
Это на "разводилово",это не специальный навык,он изнутри идёт,естественным образом.
Это как музыкальный слух.Да,возможно и без слуха научиться играть на инструменте(наверное),но это как говорится будет "не тот компот"

Наверное да. Не совсем разводилово, но использование в своих целях

Аноним 206: Велика помощь на вокзале встретить. На сайте знакомств кого только не встретишь. Молчу про обеды и ужины, мне как то ТО делали бесплатно оказался директор салона) Не считаю обычную мужскую помощь чем то за гранью.

Нуууу. Велика-не велика, а ведь тоже надо захотеть потратить пару-тройку часов, чтобы встретить, довезти, донести и тд

Автор, ну просто красивая баба от природы (не тюнинг, не ухоженность-размалеванность, накаченность), а красота. Таким все кругом помогают и уважают априори.
Учеными доказано, чот реально красивые люди успешнее в жизни, больше зарабатывают, имеют право на ошибки их прощают, в лж могут выбирать, а не за штаны хвататься, их лучше лечат врачи, да и вообще - жить проще во всех смыслах. Красота настоящая - это сила и власть.

Обычная мужская помощь.

Аноним 293: А вы умеете

Получается - умею Я же не деньгами прошу. Да чаще и просить не приходится - сами предлагают.

не знаю. Не пробовала)

Если женщина нравится мужчине, он будет ей помогать. На то он и мужчина. А если он адекватный - ни чего не потребует взамен.

Девчуля: ну просто красивая баба от природы (не тюнинг, не ухоженность-размалеванность, накаченность), а красота. Таким все кругом помогают и уважают априори.

Это так 100%. Проверено. Пока была красота, внутренний свет - могла убеждать людей, располагать. Это как гипноз) Мне помогали, доверяли с первых минут, получали удовольствие что-то сделав для меня совершенно незнакомые ранее люди, и мужчины и женщины. Это помогало очень в работе (менеджер, оптовые продажи) Красота ушла, свет потух - так себе тётенька сейчас) И магия исчезла) Сейчас мне открыты и искренне хотят порадовать и помочь только те, кто хорошо меня знает. Сейчас нужно время, чтобы расположить, человека.

Зачем кого-то раскручивать? Когда мужчина хочет быть рядом - он сам все делает, главное не забывать благодарить, это их основной допинг.

Когда я была молода красива и беззаботна, мне очень часто и знакомые и незнакомые мужчины стремились помогать.
Но вообще есть определённый тип мужчин, они очень любят помогать) им самим это нравится.

Аноним 902: Работу нынче выбивают?

Такие времена..

Я бывают разные: Красота ушла, свет потух - так себе тётенька сейчас) И магия исчезла) Сейчас мне открыты и искренне хотят порадовать и помочь только те, кто хорошо меня знает.

Вот точно) но это по сути уже друзья или хорошие знакомые.
Хотя все равно много хороших людей, по мелочам, но всеж, там дверь придержать, из от руку подать, на кассе в магазине вперёд себя пропустить, я кстати сама так делаю, и мне делают

Аноним 293: У вас есть такие истории ? В чем секрет таких женщин?

Уверенность в себе, ум, красота, везение.
Умение видеть в ситуациях выгоду и быстро ей воспользоваться. Думать на перспективу. Не соглашаться на малое.
Она может 10 рым предложила ее встретить и помочь с обустройством, а 1 только согласился.

Вспомнилась тема про хыщниц и роковух из специального супермаркета для руководителей.Может и не в тему,но вот такие ассоциации)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы