Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нужна помощь. Ул. КРАСНЫХ БОРЦОВ, есть кто рядом?

Просто нашла пост девушки, может есть кто рядом живёт и сможет сходить. Связавшись с девушкой

Ап.

ап.

Я только списывались с девушкой, она сказала, что вечером кто то должен заехать, но вдруг кто то сейчас сможет зайти, рядом живёт. Верю в силу ю мамы

Там может быть и не отец, а кто угодно. Почему людям, кот.живут здесь и могут заехать вечером, не сделать это рано утром? Сообщение ночью написано. И кв.не указана. Имхо.

Да уж. Как-то сомнительно все

Аноним 583,
Почему вы решили что они там живут, они просто смогут заехать, живут они не рядом.

Аноним 583,
Девушка оставила свой номер, для тех кто сможет помоч, там она думаю скажет номер кв. Зачем она будет в паблик номер кв писать.

я думаю если номер кв написать
и так каждый заедет постучит...
а скрин этот еще долго может в сети гулять.....
к папе постучит пол России
только дошел до дивана, опять стучат....следующие..

Аноним 583: Сообщение ночью написано

Сообщение модераторы выложили, оно может и днем было написано. А опубликовали ночью.

Сразу вспомнилась бабушка, которая своему сыну девушек заманивала. Для этого есть участковый, это его работа

Аноним 41: Сколько рейсов из Москвы в Ек-г в сутки летает?

Переживала бы девушка, уже была бы в Екатеринбурге давно. И не верю, что ни подруг, ни знакомых нет, которым можно позвонить…

Анонимка: Да уж. Как-то сомнительно все

ну почему же?
Я так к соседу стучалась, родня дозвониться не могла, просили через буха ТСЖ (она моя приятельница).
Сосед старенький, не открыл, но голос подал (ответил через двери, что он никому не верит и не открывает)

МЧС ? На днях в другом городе так же одинокая женщина не выходила на связь. До этого не могли дозвониться,но знали , что она больна, стара. вызвали МЧС. Ее родственники на отдыхе были. Дверь вскрывали.
Я бы на месте дочери для начала участковому позвонила.

Я бы не стала. Может, там никакая не дочь и человек от кого-то намеренно скрывается, а доброхоты сейчас "помогут". Мало ли неадекватов. Меня саму преследовал одно время "тайный поклонник", выдумывал небылицы, ничего приятного. Дочь пусть обратится в полицию или сама приедет пообщаться с папой.

Аноним 41: Сколько рейсов из Москвы в Ек-г в сутки летает?

дополна. Каждый час-полтора летают.

Странное послание, конечно. Неужели нет телефонов соседей, знакомых, кто может доехать и узнать. Может, там отцу помощь нужна. Глупо как то - подойти, подергать ручку. Ума палата.

икс,
И? В какую службу звонила? 🤦‍♀️ И сидит продолжает сообщения строчит…

Milena29: Странное послание

Аноним 734: Мало ли неадекватов

Екатеринбург все-таки не на Дальнем Востоке, из Москвы бы давно уже сама прилетела еще вчера и в квартиру вошла.

Аноним 41,
Пытаюсь сказать, что кто то дошёл..... Ю мать в своём репертуаре. Два года назад у нас соседка умерла, какой там участковый, родственников не могли найти, он сделать ничего не может, может она уехала, а я двери взлома, на наши доводы что не могла она уехать и что, что то случилось один ответ, помогло только то, что председатель тсж помогла тк хорошо знала умершую, под её ответственность вскрыли.. Модераторы закройте тему. У девушки может куча детей, нет возможности сразу резко поехать, все такие умные, все б рванули ага. Белые Польта выгулчли. Прошу модераторов закрыть тему.

напишите ей что есть рейсы в 16, 17, 18 и еще куча рейсов. я зашла, посмотрела. Странно, что еще ночью не прилетела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы