Тема закрыта

Причина: 0

Египтяне vs Турки

Кто вам девушки больше глянулся? Кто чаще приставал к вам незаслуженно и неуместно? Кого из них вы больше не любите и почему? А на вид кто секчуальнее?

Ираклианд Амросьевич

Отвечаю!
1.турков ненавижу не знаю почему,просто они меня бесят...
2.Я за Египтян,а точнее Арабов!!!!для меня лично они посимпотичнее,(не те конечно которые таргаши,а ухоженные и халеные)поприятнее
!!И сексуальнее ....

+1 в пользу Арабов

По три раза была и в Турции и в Египте. Мне показалось, что Египтяне нахальней:)
Турков можно словом отогнать, а египтян руками :D

тема бредовая %)

а турки с египтянами, наверное, выясняют, кто нажирается и свинячит больше - русские или немцы

я тоже в турции 2 раза в Египте 4...по магазинам и лавкам не хожу там уже,все видела когда в первые разы была никто руками нелапал,только языком чешут))))

мамаВ.
а турки с египтянами, наверное, выясняют, кто нажирается и свинячит больше - русские или немцы

тема нормальная,поговорить чел-ку хочтся..или решает куда поехать)))
а нажираются Испанцы и англичане)))

Нормально, без агрессивных приставаний и там и там.
А по сексуальности - тела поджарые или расплывшиеся, рост средний в основном, не видела ничего интересного :(

есть там мачо не все конечно, но есть))

мамаВ.
русские или немцы

Вы, мамо, серьезна видели ужратых в маму-репу немцев в отелях? %O

Турки приставали постоянно, особенно чмыри всякие из обслуживающего персонала (уборщики), и имели смелость обижаться если получали отказ.
Арабы более разумней. Менее прилипчивы.
Я за арабов.

К девушкас с достоинствов, с распущенными руками мужчины не подходят. Мужчина ведь от женщины чувствует импульсы на подсознательном уровне. Вот идёт баба и он слышит:

• Скорее хлопни меня по попке, ещё, я уже вся потекла. А ещё лучше возьми меня за мои толстые ляжки и кинь на диван.
    Ясно дело он как мужчина воплощает мечты отдыхающей деушки в реальность. А вы потом ещё и обижаетесь и по мордасам им игриво даёте. Типо.
  • Ну ты шалун, пристань ко мне ещё раза 2 и я отдамся. :D
    Ценить себя надо и любить, а то спермотоксикоз у баб некоторых на отдыхе начинается. И они начинают охоту на турков и арабов :)

[cit]Маргадон

не, не видела, так же как и пристающих турков ;)

красавица
а то спермотоксикоз у баб некоторых на отдыхе начинается

спермодефицит, Наташ. спермотоксикоз - это у мужчин

Нинчик

Зачотно сказала :D

Нинчик

Нин у баб он тоже бывает, когда им кажется, что свой мужик говно, а у соседа толше , длиннее и лучше :D

мне Египтяне(арабы) больше нравяться (как мужское население страны, как мужчин не воспринимаю не тех не других), они ухоженей и приятней, турки бесят грязные и вонючие.

красавица
Нин у баб он тоже бывает, когда им кажется, что свой мужик говно, а у соседа толше , длиннее и лучше

ржу.
а чо у турков и арабов

красавица
толше , длиннее и лучше

???

Нинчик
???

они ж соседи :D А так то и у слесаря дяди Васи может быть

красавица
толше , длиннее и лучше

когда своего супружника не ценишь. :)

красавица

от оно чё, Михалыч...
я-то подумывая об отпуске, собиралась туда с мужем. в Тулу, так сказать, со своим самоваром... в отпуск-то оказывается за другим ездиют... а я-то дура :D

Нинчик
в отпуск-то оказывается за другим ездиют

а это кто зачем....................................

красавица
Нин у баб он тоже бывает, когда им кажется, что свой мужик говно, а у соседа толше , длиннее и лучше

красавица
когда своего супружника не ценишь.

Опытная, ага!

злодеюшка

умная, ога!

Ираклианд Амросьевич
Кто вам девушки больше глянулся? Кто чаще приставал к вам незаслуженно и неуместно? Кого из них вы больше не любите и почему? А на вид кто секчуальнее

с достойными людьми надо общаться, а не со всякими там....
Незаслуженно и неуместно, да и просто на пустом месте к девушке не пристают, если только она повода не дает.
Хотя быдло всегда было и будет в любой стране. На внешний вид - отношусь нейтрально как к туркам, так и к арабам, хотя наверное есть небольшой перевес в сторону турков, только не в сторону тех, которые с гор спустились и на рынках торгуют, а действительно грамотных и образованных людей.
Среди любого народа есть и не самые симпатичные и просто красавчики! хотя это уже дело вкуса! имхо

И там и там есть свои минусы и плюсы. Последний раз были с мужем в Египте, отлично отдохнули. И никто к нам не лез! Думаю, Египет лучще, тк там культуры больше. Я за Египет))) :rose:

Сонька Ветер
есть небольшой перевес в сторону турков, только не в сторону тех, которые с гор спустились и на рынках торгуют, а действительно грамотных и образованных людей.

• много, у нашей семьи есть много друзей, турков, причем настоящие турки, они светловолосые и голубоглазые (посмотрите на турецкую денежку на Мустафу Кемаль Ататюрка), очень приятные люди и собеседники.

и те, и те

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы