Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте ЖК телевизор диаг. 72-92

в магазинах одна и та же диагональ и даже одна и та же марка могут в стоимости отличатся в разы. Консультанты толком ничего не могут объяснить. Подскажите пожалуйста модели, чтобы не переплачивать. Я так понимаю надо обращать внимание при выборе модели на контрасность, время отклика, а еще на что? спасибо

gnomik Я так понимаю надо обращать внимание при выборе модели на контрасность

Чем больше - тем лучше.

gnomik
время отклика

Это фетишизм. Телевещание идет с частотой 25 кадров в секунду, умножаем в два раза про запас, получаем - 20ms вполне достаточно.

Отличия в цене могут определяться наличием/отсутствием разных функций и входов/выходов.

Берите Samsung.

вот я тоже думаю самсунг или филипс
но у самсунга целый ряд моделей и все по разной цене и контрасность и диагональ одна, как выбрать?

gnomik как выбрать?

Субъективно. Глава у всех разные. Идете в магазин и требуете консультанта на телевизорах поставить одно и то же, и выбираете.

Bear Teddy
телевизорах поставить одно и то же, и выбираете

только учитывайте,что Вам поставят цифровую CD запись
в домашних же условиях, качество просмотра стандартного аналагового сигнала будет значительно хуже
для лучшего изображения нужно подключать цифровое тел-ние или спутник

также сразу определитесь, что будете подключать к ТВ (ДВД, комп и пр.оборудование) и какие разъемы и их количество для этого предусмотрены

ну и на более свежие модели, стоимость, соответсвенно, выше

Идёте на сайт www.google.ru в строке поиска русскими букваме набираете банальную фразу "Как выбрать жк телевизор", получаете стопицот сцылок на статьи по выбору тв и читаете, читаете, читаете.... ато я смотрю вам уже советуют тут чорти чо :D

Bear Teddy
20ms вполне достаточно

Маргадон ато я смотрю вам уже советуют тут чорти чо

Реакция глаза человека - 40ms :D

Еще, по общим размерам ТВ (не сам экран).
у разных производителе за счет внешней рамки эти размеры отличаются. Если для Вас это не критично, то на это можно не обращать внимания.
Например,у нас была ограничение, дл не более 115см и макс диагональ при этом. Самсунг, Панасоник и Сони на 46" шли уже больше 120см.
Остановились на Шарпе Аквос, по все размерам проходили и функционал так же устроил.
ПыСы. размеры точно не помню, но принцип вроде понятен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы