Как переслать паспорт в другой город

Доброе утро! Произошла нелепая и неприятная ситуация! Забыли все документы, благо начальник поезда очень хорошая оказалась, посадила на поезд. Теперь вопрос, как лучше передать документы. Обратно ещё ехать нужно)).
Я так понимаю многие компании не берут паспорт для перевозки. Ещё как вариант заверять у нотариуса и там в другом городе получать у нотариуса.
Подскажите, пожалуйста, может сталкивался кто-нибудь

Транспортной любой.
Только не говорить,что это паспорт)))))
Можно же не договорить немного)

В том и дело, что документы мало, кто принимает. Обманывать не хочу. Ночью на вокзале сказали документы не берут. Попробую днем доехать. Проводница сразу сказала идите прямо сейчас и можно передать официально.

Замутите со знакомыми авито доставку книги через боксберри) в книгу вложите паспорт. ещё и доставка будет не дорогой, возможно: пусть отправитель создаст объявление а АД боксберри, Вы у него купите книгу, он в неё вложит паспорт. Обычно в пункте боксберри никто уж прям книги не листает - ну книга и книга )). Вы получите заказ тоже в боксберри, отправителю упадут после этого деньги.

Получать можно по фото паспорта, а отправитель наоборот обязан свой паспорт показать

сдэк. но не говорить что в файле с документами паспорт

***: Обманывать не хочу.

не обманываете, просто не говорите, напишите в содержании пакета -документы, паспорт документ, как упд которые я пачками отправляю контрагентам

BUZZY,
Спасибо, буду иметь в виду. Пока подожду до завтра,,есть план

Аноним 460,
Созвонились с ними. Они не будут просить открыть файл? Может купить конверт?)))

АноНИМ,
Не проверяют документы? Вы в файле просто сдаёте? И уже у них в конверт?

Dhl отправляла мужу паспорт. Всё норм, паспорт взяли.
Но дороговато. Лет 5 назад екб-пермь 2т.р.

В СДЭК выбираете тариф XS кладете паспорт завернутый в лист бумаги
Цена доставки в их коробочке 350 р
если коробочка S - ну 500 р
если в своей упаковке то дороже у них
постоянно их услугами пользуюсь

Аноним 689,
Спасибо

Аноним 460,
Спасибо, я так и сделала. Но меня прямо перед офисом остановили и предложили другой вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы