Тема закрыта

Причина: 0

куда отдать взрослую одежду?

собираюсь шкаф разобрать, а выкидывать жалко. может кто-то нуждается в ней, а я выкину:( в основном летняя, повседневка, ну и немного "на выход". размеры большие, но конкретно сказать не могу, тк в основном все сшито на заказ.

в объявления напишите в раздел "отдам"

Люд, еще можешь в октябрьской барахолке разместить, и фотки сделать и отсылать тому, кто заинтересуется.

IRIK
можешь в октябрьской барахолке разместить

Можно и тут, а можно в разделе обявлений ОТДАМ. Я свои вещи в деревню в церковь отдала иили возле мусорного бачка ложу, или родственицам отдавала. Но они уже выросли и ношеное не хотят носить. %)

я хотела сразу кучей отдать, а не по одной-две вещи. чтоб не мучаться. а те кому отдам что хотят, то и делают с ними. хоть костры жгут.:D

Ага, девочки, у меня тоже шмотья моего наокопилось-тьма. И верхней одежды тоже- умотаться. А на мусорку -жалко уносить, думаю может кому реально нужны вещи

можно в любую ближайшую церковь отнести

У нас как раз церковь недалеко, 5 минут ходьбы

девочки, можете мне написать, что есть из одежды, какой размер. если подойдет -заберу с удовольствием.

Я не очень пригодное...выбросила безжалостно...а нормальные вещи...отдала...в прошлом году здесь на сайте нуждающимся собирали в какую-то деревню...все сложили и отвезли девочки домой...она потом отправляла по назначению)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы