Умеете кубик Рубика собирать?

Я вот научилась недавно. В детстве хотела научиться, в сорокет научилась)))

Результаты опроса

Не умею и не хочу уметь
35.3%
Умею одну сторону
45.4%
Полностью собираю. Я мегамозг
14.3%
Делать вам больше нече
5%
Проголосовало: 119

Тоже совсем недавно научилась мне тогда было 35

Аноним 203: Я вот научилась недавно

Как быстро?
Дочка собирает за 15 секунд

Нет моего варианта. Скачала инструкцию, в дальних перелётах собирала полностью. По памяти не соберу.

ПрипевочкаХ,
Очень очень медленно

У меня вариант не умею, но хотела бы научиться.

Умею, но последнюю сторону несколько квадратов остаётся. Может один остаться)) Давно не собирала полностью. Лет 15 назад все собирала.

ПрипевочкаХ: Дочка собирает за 15 секунд

Сын у меня за 13:)

Лилит_Es,
Класс! В Ютубе есть инструкция. Как - то тоже хотела научиться быстро, но пока по - своему только умею.

Солнце*,
Они с папой у спидкуберов учились. Они много формул знают. Активно пользовались 10ю где-то при сборке.

Сторону и два ряда под ней. Последний никогда не умела.

Когда-то собирала. Сейчас смогу только до

РыбкаЗолотая: Сторону и два ряда под ней.

Ну крест на нижнем ярусе еще осилю. Потом без формул точно не смогу.

С детства собираю полностью, научилась по инструкции из журнала.

Не так давно (лет 5-6 назад) научилась собирать 44 и 55, но дети сломали кубики, давно не практиковала

Не умею, максимум в детстве - 2 стороны. Сейчас купила ребенку развлекаться его, пробовала, пока даже одну до конца не могу

Аноним 203,
Научилась в 20 году, когда дома сидели
Собираю в среднем за 2 минуты, скоростной способ не освоила пока :(

Так там надо знать, как крутить. В нашем детстве не было интернета. Сейчас при желании может научиться любой ребёнок. Я не умею, не заморачиваюсь, дочь их как орешки щёлкает. При чем разные кубики. 44, 55, 6*6 и тд. Забавная игрушка)))

Умею. Случайно. Если повезет

Дети у меня умеют, как-то осознанно крутят. Мне не дано.

Не знаю какая в ютюбе инструкция, но самая лучшая инструкция была в журнале Наука и жизнь, в интернете есть. Я по ней училась, в детстве тоже не умела собирать.
Сейчас, кроме разных кубиков, ещё есть шарик Рубика. Его так и не собрала, терпения не хватает.

Black raven,
В интернете есть видео, очень легко освоить:)

Умею, но не полностью)) особо не страдаю
Мужу как-то приспичило, кубил себе кубик и освоил, довольно быстро собирал, уж не знаю, за сколько там секунд))
Ребёнок старший собирает, разные, у нас их полно, ему нравится процесс. Мелкому фиолетово))

Мне всегда казалось, нужны для этого незаурядные мозги

Не умею и не научусь. Неспособна. Независимо от мозгов.

У меня когда ребёнку подарили,она отклеила все квадратики и приклеила правильно

Аноним 798: У меня когда ребёнку подарили,она отклеила все квадратики и приклеила правильно

Ну тоже незаурядный мозг, креативный)))
По теме - неееет, в детстве как разобрала, так и провалялся несобранный, до сих пор наверное где-то у мамы в таком виде лежит

Раньше собирала по инструкции по науке и жизни, сейчас только 2 слоя. Сын собирает обычный секунд за 20. Так не умею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы