Приставка Сбер Салют. Нужны отзывы

Добрый день. Кто- нибудь пользуется приставкой Сбер Салют. Напишите пожалуйста довольны ли приобретением. Ну, и плюсы, минусы. Спасибо.

Никто не покупал?

Муж купил, ( навязали в сбере), лежит без дела уже год, не поняла его совсем!!!

У нас есть две. Самое прикольное, что можно голосом управлять: типа «включи тнт/стс, первый. Ну и без проводов по квартире, как флешку воткнул в тв и смотришь. Бесплатных 20 основных каналов, остальные по подписке, есть несколько пакетов на выбор.

KosKos,
Спасибо за отзыв. По поводу каналов у нас Биллайн тв- меня устраивает( есть функция записи, пауза). То есть, если ставим приставку, то придётся от тв Биллайн отказаться? И если не сложно, что ещё есть хорошего в этой приставке?

БорщЪ,
В Сбере об этом не сказали У нас смарт тв. Я ещё спросила выезжают ли у них специалисты, которые её устанавливают- сказали, что нет. Вообще впервые слышу, что есть андроид тв

Ринка,
Если не секрет, не сказал за сколько всучили? Нам за 3000 предложили и это типа со скидкой)

Около года пользуемся. Этот телевизор смотрит муж : ютуб, окко и игрушка в основном. Телевизор не смарт, на смарт нет смысла ее брать. Взяли через сбермаркет в связном за 2490. На телефон приложение скачали и установили сами, главное вифи в квартире.
У меня на кухне смарт тв и винк

Васильковая роса,
2990 вроде, но он бонусами расплатился, за деньги говорит не взял бы, я и то ворчала, что бонусам можно лучшее применение найти

Спасибо всем за ответы. Подумаю надо ли вообще её брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы