Кто по вашему больше нуждается в семье женщина или мужчина?

Тема поболтать порассуждать.
Я с возрастом прихожу к выводу, что брак больше нужен мужчине. Женщины многие самостоятельно чудесно живут и радуются. Большинство одиноких мужуков спиваются или кукухой едут. Но это мои наблюдения. Как у вас?

Результаты опроса

Мужчина
49.5%
Женщина
36.9%
Свой вариант
13.5%
Проголосовало: 111

123: Кто по вашему больше нуждается в семье женщина или мужчина?

С 25 до 40 женщина. С 30 до 40 мужчина. С 40 до 65 ни тот ни другой. С 65 и далее мужчина.

50/50

123: Большинство одиноких мужуков спиваются или кукухой едут

А что под одинокими считать? Если только тех у которых вовсе нет никого, то возможно. Но много таких, кто больше не хочет браков. Среди таких много вполне успешных, независимых. Женщины же тоже если одиночество вынужденно то кукухой едут, если добровольное то цветут.

Не зависит от пола

AshatanSity,

AshatanSity: С 25 до 40 женщина. С 30 до 40 мужчина. С 40 до 65 ни тот ни другой. С 65 и далее мужчина.

Вот полностью согласна

Брак нужен тому, кому нужны дети. Как правило, дети больше нужны женщине. Соотвтетственно, чаще в брак все же женщины стремятся. Если речь о детях не идет, то брак не нужен ни тому, ни другому. В современном мире одному жить проще.

Тот, кто больше любит

123: Женщины многие самостоятельно чудесно живут и радуются. Большинство одиноких мужуков спиваются или кукухой едут.

Согласна полностью. Да, по молодости женщины в брак и детей хотят, мужики не очень, под старую .опу мужикам семью подавай, а женщинам и одним хорошо

Если взять конкретную женщину и конкретного мужчину, то заранее нельзя за них сказать, кому из них двоих будет больше нужна семья, потому что куча нюансов. Но женщин, которым нужна семья, больше, чем мужчин, кому она нужна. По количеству больше, а не по силе нуждаемости.

Это от пола не зависит.

Аноним 980: Брак нужен тому, кому нужны дети. Как правило, дети больше нужны женщине. Соотвтетственно, чаще в брак все же женщины стремятся. Если речь о детях не идет, то брак не нужен ни тому, ни другому. В современном мире одному жить проще.

+++++++

Ну сколько знаю женщин без семьи, но с детьми - выглядят хорошо. Мужчинам отсутствие брака вообще не идет, превращаются в какого то бобыля.

Аноним 980: Брак нужен тому, кому нужны дети. Как правило, дети больше нужны женщине.

Сначала хотим детей, а потом только замуж?
В 20 лет? Не верю)))

СашA: Сначала хотим детей, а потом только замуж?
В 20 лет? Не верю)))

да и правильно делаете

Хороший брак выгоден обоим, плохой только кому-то одному или никому

Женщине.
У нее природой заложенная потребность иметь потомство (детей) , у мужчины немного не так с этим. И здесь со всеми вытекающими.

СашA: Сначала хотим детей, а потом только замуж?
В 20 лет? Не верю)))

Любая самка рассматривает выбранного самца на перспективу будущего деторождения.

Аноним 824: самца на перспективу будущего деторождения.

С перспективой вопросов нет. Мне казалось естественным появление ребёнка в любви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы