Как добиться детской площадки во дворе?

Добрый день, недавно переехали. И собственно нет у нас в округе ни одной нормальной детской площадки. Есть у кого нибудь опыт общение с ук или администрацией, чтобы они как то занялись этим вопросом

Аноним 386: Есть у кого нибудь опыт общение с ук или администрацией, чтобы они как то занялись этим вопросом

а тчо вы хотите от администрации или ук? администрация решает вопросы если все квартиры муниципальные.
ук - собираете собрание, голосуете и тратите деньги на счете дома на благоустройство двора.
вариант еще попасть в программу.
пс: мы за свой счет сами делали. те на счете дома были деньги на это.

Аноним 477: администрация решает у нас возле дома нет места под площадку, есть небольшой пустырь там корт и площадка времен ссср. Как тогда мне узнать чей это пустырь? У ук?

Аноним 386: у нас возле дома нет места под площадку, есть небольшой пустырь там корт и площадка времен ссср. Как тогда мне узнать чей это пустырь? У ук?

публичная кадастровая карта. открываете и смотрите межевание вашего участка где дом стоит.

начинали с тсж. сейчас у нас в дворе даже есть корт. тсж - сила

mommytoo: начинали с тсж. сейчас у нас в дворе даже есть корт. тсж - сила

в чем? нет денег на счете дома - тсж не поможет. больше за кап ремонт можно и без тсж платить.

Нужно ещё что 80 процентов жильцов были согласны. У меня не получилось детскую площадку организовать. Сначала жильцы саботировали само проведение собрания - срывали объявления, потом на собрание пришло "1.5 инвалида", опрос делала анонимный - проигнорировали. Устала с ними "бороться".. Ходим на площадки в другие дворы

Аноним 605: орать весь день. А по ночам ещё и молодёжь будет собираться с музыкой.

Скамейки есть у нас, хотела именно детский городок. Сейчас у нас алкаши собираются. Идут из КБ и сразу к нам. Никого не стесняются, с утра до ночи сидят. И милицию поначалу как только переехали вызывала несколько раз. Ну приехали они, выгнали их. На следующий день то же самое. Бесполезно...

Аноним 605: Смиритесь

Я смирилась. Свои нервы и время дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы