Ваши действия, если вдруг вы стали невольным свидетелем измены пассии своего ребёнка?

Если представить такую ситуацию, что вы случайно увидели, что пассия вашего ребёнка целуется в кафе с другим/другой?
Стали бы рассказывать?
Попытались бы тайком сфоткать?

Сфоткала бы и показала.

сказала бы, "сынок, танька то твоя, *лядь!"

Молчала бы
Не хватало стать врагом своему ребёнку

Обязательно бы и рассказала, и фото показала. Я- заинтересованная сторона. Не хочу двуличных людей рядом со своим дитем.

сказала бы и по возможности с доказательствами.
для меня знать и не рассказать равносильно поведению партнера, который изменяет, - предательство от самых близких.

Аноним 645,
А не боитесь..." Мама! Ты знала и ничего мне не сказала!!! Ты предала меня!!!..." ну и все в таком духе....???

Аноним 426: Стали бы рассказывать?

Поговорила бы с изменником о том, что видела. Кто их сейчас знает, м.б у них открытые отношения или мой ребёнок тоже погуливает, в общем дала бы понять, что я в курсе, а дальше уже по ситуации смотрела. Конечно, если бы поняла, что моего ребёнка обманывают, то молчать не стала бы.

Не я,
Нет, не боюсь
Взрослые люди - взрослая жизнь
Обвиняя пассию, станешь врагом в два раза быстрее

Аноним 645,
Не обязательно обвинять. Можно просто предоставить информацию с вопросом "Дите, вы расстались что ли"?

Аноним 645: Обвиняя пассию, станешь врагом в два раза быстрее

Только констатация факта с помощью фото, никаких обвинений :)
А дальше уже

Аноним 645: Взрослые люди - взрослая жизнь

сами решат

Я бы сообщила, пусть "ребенок" сам принимает решение. И фото

Ну, доносчику первый кнут…
А тут всем просто убей как хочется в жизни ребёнка поучаствовать… без вас разберутся
Из серии свечку подержать и она же неудобно лежит…

Аноним 376,
Одно дело решат если где то что то как то, можно и простить и помириться
Другое дело если мать с фотодоказательствами и обвиняющей миной над тобой стоит
А она же (он же) тварь такая, тебе врет, как ты с ней общаться можешь…

Аноним 645: Ну, доносчику первый кнут…

А в вашем случае "моя хата с краю"

Ой, я б и ребёнку сказала. И ещё б мимо целующихся прошла, поздоровалась, а не тайком

Аноним 645: А она же (он же) тварь такая, тебе врет, как ты с ней общаться можешь…

Ну раздули Прочитайте ещё раз, что я писала. О таких страстях и речи нет. Ещё раз. Показать - обязательно покажу. А дальше как хочет.

Аноним 376,
Лайкнула)
Все верно, не нужно лезть куда не просят, тем более в чужие личные отношения

Аноним 376,

А если это его судьба? И все прошло бы и жили бы они долго и счастливо?

Если ребёнок знает, что вы в курсе, мало этого именно вы принесли ему информацию, это обязательно повлияет на его решение
Уже не сделать при вас вид что ничего не было и избранник это идеал…

Сами то все в белом и глупостей не делали по жизни?

SnuS: целующихся

Измена измен…
Отношения формируются же только в таком возрасте…

А ещё представляете, если ребёнок знает или подозревает что то, но надеется на лучшее… и может оно лучшее и будет, если не лезть…
А тут все, и вроде лицо надо держать

Зависит от того, насколько психически устойчив в данный момент ребёнок. Если у него в данный момент и так в жизни все не складывается и состояние депрессивные, то повременить бы с разоблачениями

SnuS: И ещё б мимо целующихся прошла, поздоровалась, а не тайком

Так бы сделала.

Было у нас такое. Сказала. Ребёнок на меня загадочно посмотрел и сказал, сам разберётся. В итоге вторая половина догулялась так, что уже не скроешь. Был скандал, разъезд, мольбы о пощаде. Сейчас опять вместе живут. Вроде не дураки оба, опыта маловато жизненного конечно. Ждём, что дальше будет. Лишь бы не женились и не рожали

Аноним 751: Лишь бы не женились и не рожали

У Вас стальные яйца нервы, но Вы молодец
Сыну хорошую девушку, а Вам невестку

Labour protection,
Я псих, но понимаю, что ничего тут не сделаешь )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы