Тема закрыта

Причина: 0

Пользователи небулайзеров, зайдите, плиз, ЕЩЁ один вопрос :)

www.tz66.ru/info/1195456984606/1086177583453/1106417014
купили такой

Физ.р-р + лазолван пенятся, трава тоже, просто физ р-р не пенится, так и должно быть или что-то нет так с ним?

у нас другой

leffe
у нас другой

не пенится?

kefИР
так и должно быть

:)

Раствор вспенивается ну и что, главное идет облачко пара?Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 20:27

Fanya
идет облачко пара?

идет

Fanya
Раствор вспенивается ну и что

ну я и спрашиваю- это нормальное явление?

kefИР

у меня такой-же и это нормальное явление. Одним физраствором не пенится а с лазолваном пенится.

morocka
у меня такой-же

мамаЁжа
у нас той же фирмы, только модель другая

у вас есть деталь, про которую не написано в инструкции по сборке?Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 21:23

да у нас тож токая есть, причем пользовались им несколько раз не замечала её, сегодня утром младшему сделала, пока мыла старший поиграл, вечером опять собираю для мелкого, и вижу эту детальку, всю голову сломала откуда и зачем

Пирамида
всю голову сломала откуда и зачем

воооот и я тоже, позвонила в сервисный центр, дядька взял пятиминутный таймаут, потом сказал, что она для мундштука! НО она к нему не подходит, тогда он сказал что есть два вида этих мундштуков и её кладут на всякий случай, чет он меня не убидил

девочки, она правда, для мундштука, попробуйте другой стороной вставить. У меня есть такая, но она сразу на мундштуке была, она как бы не отдельная деталька, а часть мундштука.

NataMS
попробуйте другой стороной вставить.

так пробовала конечно, не тем ни другим концом не подходит к мундштуку,может и правда разные эти мунд.....

kefИР
не пенится?

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы