Укоротить школьные брюки

Добрый день! Может кто подскажет. Где дешевле подшить (укоротить) брюки школьные? Район центр.

Дешевле самим, на руках потайным швом.

Дорогая Полли,
Уже тоже думаю. Спасибо за мнение.

цены везде примерно одинаковые +-50 руб

Дорогая Полли: Дешевле самим, на руках потайным швом.

+ думаю, в интернете найдется подробная инструкция, если никогда сами не делали этого.
Я тут люстру сама повесила по видеоинструкции)) так что про подшивание точно найдется

А я на ленты липкие делаю. Стираю и ничего не отпадает. Главное ленту нормальную взять.

Аноним-аноним,
Постараюсь))

Да, сейчас полно мастер-классов в интернете, не то что раньше, вырезки из крестьянки листать.

Там цена то +/- 200р

Аноним 774,
А можно поподробней, что за липкие ленты? Я в этом деле 0.

Аноним 130: А можно поподробней, что за липкие ленты? Я в этом деле 0.

Подогнуть, пройтись утюгом и все. Лента плавится и склеивает. Весь учебный год стираю школьные брюки, ничего не отваливается.

Аноним 774,
Спасибо огромное!

Аноним 774: Лента плавится

Паутинка называется, тоже беру, но такую как не тканый материал, можно вдвойне сложить, прогладить..

TaNичК@: Паутинка называется, тоже беру, но такую как не тканый материал, можно вдвойне сложить, прогладить..

У меня нетканные со временем после стирок отпадают. Или местами отходят и ребенок цепляет потом ногой и отрывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы