Случайность? Или зачем то это было надо...

Вторые похороны за две недели. При чем, что первую девушку не видела год и вот наконец то выбрались встретиться и через пару недель она умерла. И вот опять в суббоу выбрались к знакомым. Не общались года три. Мужчина постоянно нас звал и мы наконец то приехали. Посреди застолья ему стало плохо вызвали скорую. Лопнул желчный пузырь, операция, сердце не выдержало и он умер. Я не могу отделаться от какого то чувства вины. Вот если б не приехали все бы было хорошо. Подруга же наоборот говорит, что не случайно мы там оказались как будто простились. Тяжело. Обоим 45 лет было. Дети маленькие остались.

ЯтакаяОдна: Я не могу отделаться от какого то чувства вины.

Вы то тут причем, у каждого свой земной путь, и время прихода и ухода

ЯтакаяОдна,
Ну вы чего? Всему своё время.

ЯтакаяОдна: Я не могу отделаться от какого то чувства вины.

это просто шок так проявляется. Когда умирают люди это всегда шокирует. А у вас 2 смерти рядом

ЯтакаяОдна: Вот если б не приехали все бы было хорошо.

ну глупость конечно...и вы сама это знаете

ЯтакаяОдна: Вот если б не приехали все бы было хорошо.

Начните с простого - причины смерти. Девушка от чего умерла? Мужчина из-за проблем со здоровьем. Вы тут не причём, он же не внезапно умер будучи крепким и здоровым. То что Вы оказались в тот момент, когда его здоровье полностью подкосилось это уж точно не Ваша вина.

AshatanSity: Девушка от чего умерла?

Во сне отрвался тромб.

Чипа™: это просто шок так проявляется. Когда умирают люди это всегда шокирует. А у вас 2 смерти рядом

Видимо. Я только в четверг была на похоранах. Смерть внезапная.

AshatanSity: Вы тут не причём

спасибо вам

ЯтакаяОдна: Вот если б не приехали

и не увиделись, наверно перенесли бы известия об их кончине более спокойно.
А тут именно сам факт того, что очень скоропостижно. Вот же они еще живые и здоровые были, а теперь вы пришли на их похороны...
Страшно(((

ДожDinka: А тут именно сам факт того, что очень скоропостижно

Именно так. И задумалась зачем то ведь так происходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы