Если птенец залетел в окно, к чему бы это?

Может быть у кого-то было подобное?
Былт потом какие-то события?

у меня стрекоза залетела вчера. На восьмой этаж. Как так и к чему бы это?

К вести, новости. Но я в это не верю один раз воробушек залетел беременная была, ждала ждала новость так и не дождалась

Во что верите, то и будет вам

Аноним 387: к чему бы это?

к тому, что сетку надо поставить

Аноним 387: Былт потом какие-то события?

Было лето, потом осень.
Сбывается 100 процентов.

Varvara-77: К вести, новости.

Тоже такое слышала

у нас каждое лето стрижи как к себе домой на лоджию залетают (скорее всего, их резкими порывами ветра заносит - высокий этаж)
никаких примет))

Ни к чему. Залетали несколько раз.

Вот я например верю, что если птица накакает на машину - к деньгам. Да хоть бы раз сбылось! Только деньги за мойку отдавать приходится!

Lelkako: к тому, что сетку надо поставить

Самый разумный ответ)

Иногда банан это просто банан.

К тому что сетки надо на окна ставить

MakoveyMO: Только деньги за мойку отдавать приходится!

ну к деньгам же, только к тратам вот если б на Вас ... то тут уже другое

MakoveyMO: если птица накакает на машину - к деньгам

Нее. На машину не считово. Слишком лёгкие деньги
Вот на меня навалила как-то раз, дак через 3 дня неожиданно предложилм и перевели на другую должность с повышением оклада.

У меня всегда было к счастью

птица в окно к тревожным жильцам. Такая примета остальным без разницы.
У нас первый этаж, регулярно раньше голуби влеплялись в стекло. Все, как обычно

Lelkako: к тому, что сетку надо поставить

Вот точно!
К нам тоже сегодня птичка залетела. Дочь её в руки взяла и выпустила.

Аноним 170,
Ну все, ждём денег. На дочь вчера накакали :)). Так опять пока только отдала деньги за стирку в санатории :))

Аноним 170,
У меня так же было.

К смерти!! Только к ней!! У меня бабка на каждую залетевшую птичку так думала и помирать собиралась. Все 30 лет моей жизни с ней

Ща расскажу, сидим за столом, июнь, обедаем на даче, стол возле окна, подлетела синичка и в окно постучала, на след утро снег выпал. Автор к вам какая птичка залетела, не снегирь

Аноним 290: К смерти!! Только к ней!! У меня бабка на каждую залетевшую птичку так думала и помирать собиралась. Все 30 лет моей жизни с ней

Мама моя говорит, что к известию о смерти. Недавно к ней в окно ворона постучалась, мы с дочкой как могли разубеждали маму-бабушку, что это ничего не значит. Но через несколько дней умерла её подруга.

Аноним 387,
Сейчас птенцы и летучие мышата встают на крыло. Мелкие особи дурят, вот и летают хаотично, в окна, в машины...

Аноним 387: Если птенец залетел в окно, к чему бы это?

А к чему хотите услышать? К новости? К беременности? К покойнику? К новому питомцу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы