Тема закрыта

Причина: 0

совпадают ли ваши политические взгляды?

ваши и вашей второй половины?

у нас вот не совпадают, мы вчера, например, до трех часов ночи спорили о роли Сталина в развитии России%) или вдруг заведем разговоры о долгах РОссийй парижскому клубу:) или еще чего трепетное:)
это у нас ребенка дома нет, заняться нам больше нечем:D

Никогда не обсуждаем политику :) я даже не знаю совпадают или нет наши взгляды.

совпадают. обоим пофиг на политику. ;)

а мы не говорим о политике

не-а.. он миня за Пу голосовать водил, а я не хотела :)

сабжСообщение было изменено пользователем 07-07-2006 в 10:58

знали бы вы какие страсти у нас кипят в дебатах:)
всякий раз поражаюсь, насколько мы с мужем разные

Несовсем: Он верит в честные выборы, а я нет.

Leda
роли Сталина в развитии России

со мной пустой номер на такие темы спорить, кого хошь переспорю
я считаю, что на выборы ходить надо, а он грит, нафиг надо. Ну я его вроде переубедила.
а так-то

дама в зеленом платье
обоим пофиг на политику

такая же фигня

Калинка
кого хошь переспорю

а теперь представь, что мы оба такие - кого хошь переспорим, к тому же мы с ним аргументировано ведь спорим:) у нас просто точка зрения разная:)

ааа
у меня просто образование историческое - я подкована в этом :) а он не очень. Но я не люблю ваще спорить на такие темы, переругаться запросто можно на пустом месте... Мне мир в семье важнее роли Сталина в истории России. :)

ну.. я думаю, вполне можно параллельно поругаться про Сталина и мирно обсуждать, куда пойти в выходной.
это как разные топики в форуме :)

Калинка
Мне мир в семье важнее роли Сталина в истории России

так у нас мир в семье не от этого страдает:)

у меня вот гуманитарное образоване, да в силу профессии еще читать всего много приходиться, а он в истории сильно подкован...

мы таким образом "пар выпускаем"

у меня муж все время ругает власти и Путина, а вот мне Путин нравится :) ,
ну я с мужем не связываюсь, соглашаюсь, а Путина люблю тайно :D.

В основном совпадают. В деталях нет. Иногда обсуждаем, не соглашаемся, но ещё ни разу не ругались из-за этого.

о политике не разговариваем:) об экономике вчера пыталась :D меня лесом послали,ибо не разбираюсь и лезу куда не надо)

Мурена
у меня муж все время ругает власти и Путина, а вот мне Путин нравится ,
ну я с мужем не связываюсь, соглашаюсь, а Путина люблю тайно .

а у нас наоборот :)
давайте устроим политические дебаты :) вы с моим будете за Пу, а я с вашим - против :)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2006 в 10:27

скорее совпадают, чем нет :)
но мы такие вопросы почти не обсуждаем

мы вчера хорошо повеселились, поспотрев новости на Рен-ТВ про Путина, медведа и мальчика Никиту

вспоминала, вспоминала... не могу вспомнить, чтоб мы из-за нее дебаты устраивали :)
так, че-нить кто-нить выскажет изредка, и все :)

У нас в целом совпадают, хотя мы люди довольно аполитичные.. Правда я слегка идеалистка, а муж надо мной подшучивает по этому поводу

не, я пас :D

в целов совпадают.
муж аполитичнее, чем я поэтому часто я чендь говорю-говорю-говорю, он скажет: ППКС, вот доедем до Новой Зеландии, ты также будешь про Путина читать?

Lapka
вот доедем до Новой Зеландии, ты также будешь про Путина читать

так-то, Лапа, он прав:) ты ж таперича где живешь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы