А у вас такое бывает? Только подумаешь : " вот хорошо, что давно ОРВИ не болели". И тут же дети заболевают например.

У меня просто такой постоянно. Из последнего : в выходные фарш прокручиваю и думаю какая у меня отличная мясорубка. И тут же она как затархтит и запахла. Сломалась.
Или на работе женщина уже не молодая уборкой занимается. Думаю, как у нее спина не болит целыми днями трудится физически. И тут оказывается защемление нерва у нее. На больничный уходит.
Или вот ездим на море в один поселок много лет. Думаю, как хорошо, что там народу мало и никакой кишечной инфекции. А в этом году поехали и все словили. Болели с температурой высоко.
У вас бывает такое? Будто сама сглазила. Уже устала от такого.

Тоже всегда так. Только подумаю, что давно не болел и все, в течении 2-3 дней заболевает сын

Да уж, вижу, что я не одна такая))

Бывает. В эти выходные иду по огороду и возмущаюсь, как бесит яблоня соседа, она разросоась над нашим участком, тень, куча опавших яблок. И хрясь на след. день сломалась огромная ветка.

пулька,
Аномимка,
один в один.

Бывает как в ночном дозоре сама себя сглажу, так обидно, особенно если здоровья касается

часто. Здесь заходила в поликлинику за выпиской спортврача, стою в регистратуре и думаю: давно что-то здесь не была, через три дня дочку на скорой в инфекционную забрали

Бывает, уберу лекарства в аптечку, кто-то из детей обязательно заболеет

Постоянно так. Только лекарства уберу подальше, так приходится снова вытаскивать
Недавно только сказала, что давно в 9ке не были, так в этот же день сын упал неудачно

Вот и что с этим делать? Не понятно. Уже вслух не говорю, но даже когда подумаю, что-нибудь происходит...

пулька,
Такая же фигня !

пулька: Если я из видимого доступа убрала лекарства,то сразу болеть кто-то начинает

У меня так же!

У меня вчера так было. Вечером мужу сказала, что мигрени у меня прошли с наступлением первой беременности, за 10 лет крайне редко приступы бывают, а утром встала с мигренью (ночью с температурой лежала), еле на работу собралась, хорошо хоть таблетка быстро помогла

кася попова: Бывает такое. Это искушение.
Я в такие моменты сразу говорю " Спасибо, Господи... " И благодарю, за то что никто не болеет, что ничего не ломается

То есть всегда вам помогает? Спасибо большое за совет.

Мне аж легче стало. Думала одна такая. Сейчас стараюсь на корню такие мысли пресекать.

У меня так же-про болезни особенно!

пулька: Если я из видимого доступа убрала лекарства,то сразу болеть кто-то начинает

также, только с ингалятором...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы