Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Женщины, родившие до 18. Как сложилась в дальнейшем ваша жизнь?

Интересно послушать ваши истории из жизни. Как отреагировали ваши родители на раннюю беременность, как в дальнейшем жизнь сложилась для вас и вашего ребёнка, хотели ли вы этого ребёнка, или он был нежеланным и какова была ваша реакция на новость о возможном материнстве. Расскажите о себе в комментариях!

Жизнь не зависит от возраста родов.

Есть знакомая, которую мама родила очень рано
Очень успешна, очень хорошие отношения с мамой. Мама второй раз вышла замуж, родила сына и тоже в общем-то хорошо живёт. Но как складывались у нее отношения с родителями и как они отреагировали сказать не могу

fyhery: Расскажите о себе в комментариях!

у меня такое ощущение, что этот свежезарегавшийся автор уже не первый раз собирает истории для канала в Дзене или типа того

fyhery,
С себя начните

Свекровь родила рано. В 20 лет было два сына. В 40 лет стала бабушкой. Сейчас молодая,
красивая женщина, 5 внуков. С мужем до сих пор вместе и счастливы.

Аноним 574,
А сейчас ей сколько лет? 19? В 20 следующего родит?

Подруга в 16 родила. Замуж с пузом выходила, быстро развелись. Ребенка ее родители воспитывали. Свою жизнь так и не устроила.

Почему только женщины? У меня сосед стал папой в 17 лет (только только исполнилось), жена старше на 2 года... Живут до сих пор с женой, двое детей. Старшей дочке сейчас 20 лет, все думают что это не дочь а его жена/девушка, забавно так Хорошая семья, дружная

аноним956: Расскажите о себе в комментариях!

Автор, ваша тема закрыта как подозрительная. В следующий раз четко пишите, для чего собираете инфу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы