Смогу заказать такси в др город?

Подскажите, может кто-то сталкивался уже: нужно будет рано утром заказать такси почти до Челябинска. Какова вероятность, что быстро приедет машина? Стоит ли ждать или только потеряю время?

Насчёт Челябинска не знаю, в Заречный и в Арамиль ездила как-то, время ожидания было обычным.

Аноним 781,
Доехать до Члб на поезде /автобусе, с вечера/нояью/рано утром, а потом оттуда заказать такси не рассматриваете? И дешевле выйдет

На автовокзале бомбилы постоянно вроде стоят.

Я б лучше среди знакомых и знакомых знакомых поискала, кто сможет отвезти. Надёжнее будет.

Аноним 114,
Мне удобен вариант с такси.) все варианты уже рассмотрела

Аноним 781,
Уточните у оператора такси (каким ехать планируете)
Ещё как вариант блаблакар, если сэкономить

Блаблакар смотрели? Может есть поездки в нужное время. Или там какое то непопулярное место, раз

Аноним 781: почти до Челябинска ?
Товарищи из дружественных государств заказы хоть куда берут. Из Екб по области уезжала всегда гораздо проще, чем наоборот. Шансы есть, но я бы нервничала, если нужно быть к определённому часу.
Цена вопроса около 5 тыс, не так и дорого.

Аноним 645: Уточните у оператора такси

Ничего они не гарантируют, я пробовала. Заставить ехать же невозможно)

Я заказывала такси Максим к конкретному времени заранее по телефону. Заказ по Приложению-это заказ на текущее время и может машин не оказаться свободных или желающих водителей ехать так далеко.

Я сама.: не гарантируют,

Аноним 645: Уточните

Разные вещи, вам не кажется ?

Аноним 645,
Мне ничего не кажется, я пишу, как мне ответили в трёх службах. Есть ещё сутки, можно уточнять всё это время, я не против вроде

Яндекс на предзаказ машину не нашёл, ну они как бы и пишут, что поиск начнётся за 10 мин до поездки. Всего 60км, но пришлось ехать на попутках, а это неудобно. И в какой то степени очково.

Заказывала такси в Челябинск, месяц назад. Такси Максим, заказала за 2 часа, приехало вовремя, всё норм. По оплате было около 3-3.5 тысяч. Также потом обратно заказала, тоже норм.

Я один раз только планировала поездку за сутки почти (тоже рано утром, почти ночью). Тоже переживала, но приехал вовремя. ЯндексТакси

Едем РФ. Не благодарите.

Муж работает в такси по ночам в Я. Часто ездит в разные города: Челябинск, Н. Тагил, Тюмень и т.д.
Особенно часто заказывают из аэропорта, но бывает и с адреса.
Подача авто обычная. Возможно, просто не все таксисты любят дальние поездки. Но тем не менее, считаю, что проблем не должно быть.
Попробуйте заказать заранее, примерно в то же время, что поедете. Посмотрите, как быстро найдётся машина. Потом откажитесь сразу.

Аноним 781: Смогу заказать такси в др город?

Конечно сможете.

Я сама.: Ничего они не гарантируют, я пробовала.

Если водитель отказывается, оператор начинает искать машину, водителя который поедет.

Железный дровосек: Если водитель отказывается, оператор начинает искать машину, водителя который поедет

Согласна, но

Я сама.: я бы нервничала, если нужно быть к определённому часу.

Сегодня целый день, есть время узнать.

Аноним 851,
Вы через оператора заранее заказывали? Или в приложении?

Я сама.: Сегодня целый день, есть время узнать.

Сделайте заказ на определенное время, будут искать заранее, а если еще и побезналу. То точно найдут.

Железный дровосек,
Это вы про Максим тоже пишете?

Неделю назад заказывала через приложение Максим с вечера на 7 утра
Маршрут Каменск- Уральский- Челябинск- Екатеринбург- Каменск - Уральский с ожиданием в 2 городах , к оплате получилось 5345 руб.
Пунктуально, профессионально, считаю что повезло

anivrin,
Спасибо!
А не знаете, там же нет выбрать категорию поездки? Эконом, комфорт…
Или просто я не вижу?

Аноним 781: Или просто я не вижу?

Нажмите где галочка стоит на скрине

anivrin,
Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы