Тема закрыта

Причина: 0

про салон дверей ЮККА

Заказали дверь в начале июля. До сих пор не установили. Ручку не везут скоро пятый месяц. Отговорки местного менеджера, что Масква опять в поставку не включила слушать сил нет. Проблема в том, что дверь не простая, складывается как книжка посередине, и любая ручка туда не подходит. Вопрос первый - Хочу в пожаловаться и местному руководству и в Москву, пусть нафиг дичелем высылают. Куда еще имеет смысл стукнуть, чтоб пошевелились? Предложение от салона забрать деньги за ручку не устраивает. Вопрос второй - какие еще в городе есть салоны дверей, которые итальянские ручки поставляют? Может интернет магазины какие? И может телефоны руководства ЮККИ кто знает напрямую? Через ленивых манагеров чтоб не пробиваться....
И последний вопрос - куда еще наехать, чтоб ж...пу свою они наконец отрвали и решили вопрос в конце концов?

Я бы уже давно написала в ГП. Зачем Вы ждете пять месяцев?

Mitte
Я бы уже давно написала в ГП. Зачем Вы ждете пять месяцев?

у меня совершенно нет времени и сил воевать. Они деньги предлагали забрать, но мне-то ручка нужна... Что такое

Mitte
ГП Сообщение было изменено пользователем 18-10-2008 в 11:37

vredina
Проблема в том, что дверь не простая, складывается как книжка посередине, и любая ручка туда не подходит.

такие двери уже не поставляют в екб давно, нашим знакомым тоже приспичило такую дверь заказать, в журнале высмотрели, обошли кучу магазинов и нашли в юкке, жалеют до сих пор, что с ними связались, уж очень долго они ее ждут и скандалить пришлось :(

головное предприятие :)

Mitte
головное предприятие

как вычислить?
а саму дверь-то нам привезли в срок. Стоит в коридоре с лета, ручки нет. СтОит ручка 3000. Специальная - с одной стороны ручка, с другой "заглушка". Устанавливать дверь без ручки невозможно - ни открыть, ни закрыть. С производства в италии не снята, просто мАскали не заказывают.. С понедельника воевать буду. Утомили...

vredina
как вычислить?

интернет %)

:)
это я и сама знаю. Не выходит каменный цветок... Ландна, есть еще мысли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы