Тема закрыта

Причина: 0

Сносят здание бывшего Д/с!

Вощем, на Токарей, 21, в здании бывшего Д/с (номер не знаю, к сожалению) располагался детский центр "Семья и школа". Инфа - от работника этого центра...Теперь их закрывают, т.к. надо продолжать строительство нового жилого дома, запускать следующую очередь :(
Садов в районе катастрофически не хватает, а они и последние сносят!!!!
Понастроили домов, и ни одного сада!

Вощем, на Токарей, 21, в здании бывшего Д/с (номер не знаю, к сожалению) располагался детский центр "Семья и школа". Инфа - от работника этого центра...Теперь их закрывают, т.к. надо продолжать строительство нового жилого дома, запускать следующую очередь
Сорри, почему-то отправилось анонимом :(

на Е1 Умниковой предлагают вопросы задавать,обратитесь

аноним
Садов в районе катастрофически не хватает, а они и последние сносят

аноним
Вощем, на Токарей, 21, в здании бывшего Д/с (номер не знаю, к сожалению) располагался детский центр "Семья и школа". Инфа - от работника этого центра...Теперь их закрывают, т.к. надо продолжать строительство нового жилого дома, запускать следующую очередь
Сорри, почему-то отправилось анонимом :(

А вы в ситуации -то разобрались? сволочи сразу все
вы план застройки смотрели? ничего что там строительство нового садика предполагается?
Вот, блин есть ситуации, когда просто работает одна фраза - "бабы - дуры"

irina80
А вы в ситуации -то разобрались? сволочи сразу все
вы план застройки смотрели? ничего что там строительство нового садика предполагается?

а у вас от куда инфа?

irina80
ничего что там строительство нового садика предполагается?

Да я и так вижу - в округе около 15(!!!!!) новых домов - и ни одного д/с!!!!!Мне и план смотреть не надо - все перед глазами! Из окна посчитать могу.

irina80
ничего что там строительство нового садика предполагается?

Это еще бабушка надвое сказала. Где Бажовский стоят - тоже сначала предполагалась и школа, и садик. И все планы даже видели красивые. А потом быстренько передумали и не стали ничего строить, тока домики.

barabashka
а у вас от куда инфа?

в администрацию идите, в главархитектуру и смотрите план застройки. Все просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы