СДЕК , как отправить товар? Научите .

Продаю товар, по габаритам не подходит через доставку Авито, покупатель просит отправить через СДЕК . Я никогда этого не делала.
Как это происходит, подскажите пжл.
И может ли меня обмануть покупатель?

Привезите свой товар в пункт СДЭК, там запакуете, оформите и отправите. А вот с покупателем сами....

Аноним 496: Продаю товар, по габаритам не подходит через доставку Авито, покупатель просит отправить через СДЕК .

Это вам Авито определил, что негабарит?

Аноним 496: И может ли меня обмануть покупатель?

вполне возможно. У Авито безопасная сделка, а через СДЭК напрямую нет

Frona: Это вам Авито определил, что негабарит?

Да, не подключается к этому товару доставка.

Получается, что мне нужно договориться с покупателем чтоб он сначало перевёл деньги за товар?
А он в свою очередь может тоже бояться, что я его могу обмануть.

просите тогда у СДЭКа оформить доставку через безопасную сделку и доставка за счет получателя

Доставка наложенным платежем для покупателя хоть как то спокойнее.хотя вы хоть что можете в посылку положить

Аноним 496: Получается, что мне нужно договориться с покупателем чтоб он сначало перевёл деньги за товар?

Безопасная сделка. Он отправляет деньги через сдэк платежному агенту, деньги холдируются на время доставки и вам как продавцу будут отправлены только после того, как покупатель товар примет.

Аноним 496: Получается, что мне нужно договориться с покупателем чтоб он сначало перевёл деньги за товар?

Именно так и делала, и когда продавала, и когда покупала.

Спасибо всем за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы