Подготовка в гимназии с 3 класса. Кто качественно сможет?

Всем здравствуйте, много тем о поступлении в гимназии и тд. Хотелось бы ребёнка начать подготавливать с 3 класса. Может кто знает контакты частных хороших педагогов, кто готовит к поступлению в 5 класс сунца , 9 тки? Всем спасибо, кто напишет!

Аноним 998: в 5 класс сунца

))))))

Аноним 998,
Зачем вашему ребенку туда, если уже собираетесь репетиторов брать? Родительские амбиции?
Дальше то (если поступите) тоже на репетиторах ехать? Слабо себе представляю.

Аноним 529: Зачем вашему ребенку туда, если уже собираетесь репетиторов брать?

Не соглашусь.
Ребенок может быть отличником в обычной дворовой школе, где учат по программе Школа России.
Чтобы в гимназию поступить ему явно надо подтянуться до уровня гимназии. Репетитор в этом деле поможет.

У мменя мама педагог нач.кл. с огромным опытом. Два года назад готовила своих 4классников, одна поступила в 9ку, другая в Менталитет. Сейчас занимается с одним мальчиком, который учится в суворовском(перешел в 6 класс). Если нужны контакты, пишите в личку

Юлькинарадость: Сейчас занимается с одним мальчиком, который учится в суворовском(перешел в 6 класс

Извините, можно спрошу. А как дети в суворовском занимаются с репетиторами? По выходным?

Аноним 865,
вижимо сейчас каникулы.....

Юлькинарадость,
Аа, т.е не в течении учебного года. Поняла.

Аноним 529. Я лишь хочу лучшего для своего ребёнка, для его будущего. Я хотела бы, чтобы он не повторил моих ошибок в плане учёбы в жизни. Чтобы он добился многим большего, чем его родители. Возможно это амбиции, считайте как ходите. Я вкладываю как могу, для его развития. Задумались с ним вместе о гимназии, возможно даже бросить кружки все, ради подготовки. Как написали выше, да,он отличник по школе России, но я прекрасно понимаю, что это совершенно другой уровень. Поэтому ходит на олимпиадную математику. Спасибо ответившим. Юлькина радость,напишу вам!

Аноним 998,
Подумайте хорошо. У нас внучка училась в начальной школе по программе «Школа 2100» была круглая отличница, после 4 класса мы ее перевели в гимназию, чем старше тем сложнее учиться, и еще эта удаленка, закончила 9 класс все пятерки и с 3 четверки (а в гимназии твердая четверка это в простой школе пятерка), ОГЭ сдала все на отлично, поступает в педколедж и вот вопрос, там рейтинг идет по баллам атестата, а не по ОГЭ (вопрос зачем ОГЭ) и не смотрят простая школа или гимназия, лицей ит.д., только баллы атестата, выбора нет, педколедж у нас один, мест 75 бюджет и 25 платных. Вот сидели и переживали попадет на бюджет или нет, ну слава богу попала. Сейчас мы поняли, что не надо было переводить в гимназию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы