Юля Мышка. Вернись.

Я понимаю что очень глупо, но такая душевная, добрая была тема автора. В личную жизнь лезть нельзя, но очень было интересно читать тему автора.

Аноним 805,
а что случилось? достали таки человека доброходы?

Человек рассказывал про переезд в Крым, поиск работы там, огород и прочее интересно было, но в связи в последними событиями начали тему тянуть не в то русло и ее закрыли((((

Да тема душевная, дак и сама Юля такая. Я с ней общалась раза три в Талисмане, еще когда она в Екатеринбурге жила. ( у нее дочка особая была и у меня тоже дочка особая) Тему закрыли, перешли в междусомой и там почему то прикрыли. Очень жаль.

нет смысла сейчас подобную тему заводить Юле. Время не то.
Хотя, очень жаль (((

Тоже очень скучаю по Юлиной теме про Крым. Интересно было сравнивать погоду, читать про уклад жизни. Ну и после февральских событий очень сильно переживала на жителей южных регионов. Мне кажется можно не касаться вопрос политики и спецоперации. Просто общаться про жизнь.

присоединяюсь

Мне тоже тема нравилась. Писать не писала, но читала с удовольствием.
В любом случае, пожелаю автору всех благ, она позитивный и приятный человек, любящий свою семью.

Alenka pelenka: но в связи в последними событиями начали тему тянуть не в то русло и ее закрыли((((

а Юля то причем?! странные люди. ладно пошла в ВК ей напишу ))))

загнобили девку за помидоры
это в стиле юмамских "патриотов" ага

Знать бы кто это

Аноним 306: а Юля то причем?!

при том, что она сама и попросила закрыть тему. Любое слово, как оказалось, может спровоцировать перепалку тех у кого свербит.
Очень волнительно за нее и её соседей сейчас, фотографиями цветочков тема уже не сможет ограничиться.

Frau Nein: Очень волнительно за нее и её соседей сейчас, фотографиями цветочков тема уже не сможет ограничиться.

а судьба белгородцев и тех кто рядом вас так не волнует? они в том же положении. странно иметь скудные познания о географии своей страны

Юля черезчур открытый человек. Любой троль готов ногами потоптаться.
Сама правда этим грешу иногда

Время сейчас такое - лучше человека не подставлять.

Аноним 306: судьба белгородцев и тех кто рядом вас так не волнует?

Вот уже и началось. Реально свербит у некоторых.

Frau Nein: Любое слово, как оказалось, может спровоцировать перепалку тех у кого свербит.

Аноним 306: а судьба белгородцев и тех кто рядом вас так не волнует? они в том же положении. странно иметь скудные познания о географии своей страны

Вы о чем вообще? Конкретный пост о конкретном человеке был. Вы и сюда зашли воду замутить?

Frau Nein: Любое слово, как оказалось, может спровоцировать перепалку тех у кого свербит

Вот это вообще. Ну зудит у тебя, иди на баррикады, создавай свою тему, иди на другие сайты, и еще куча вариантов.
Правда ж хорошая тема была, даже из междусобоя ушла..
Мне тоже понравилось периодически читать

Frona: Реально свербит у некоторых.

задрали уже

Frona: Вот уже и началось. Реально свербит у некоторых.

у меня как раз не свербит. меня удивляют высказывания из разряда

Frau Nein: Очень волнительно за нее и её соседей сейчас, фотографиями цветочков тема уже не сможет ограничиться.

по сути это у таких доброходов свербит. а можно о цветочках, огороде и прочем.

Тоже читала. Пол курочки-цветочки. Работу.
Тема когда попадалась, обязательно почитывала
Если вернулась бы тема, с удовольствием почитывала снова.

Тоже скучаю по Юлиной теме. Добрая она такая. И фотки классные.

Фeникс: при чем тут Белгородцы, жители Курска и тд? Тема была про Юлю и ее дом, цветочки и тп. Заведет кто-нибудь тему из Белгорода, будут им сопереживать. Может теперь вообще форум закрыть из соображений скорби и сопереживания приграничным территориям и не только?

и я не понимаю причем тут Крымчане и чем им хуже остальным в приграничных регионах нашей страны.
вот пытаюсь выяснить у охающих доброходов.

Аноним 306: у меня как раз не свербит. меня удивляют высказывания из разряда

А почему про голодных детей Африки забыли? Они тоже ведь при деле.
Ай-я-яй.
Я тоже очень удивлена вашей однобокостью.

Аноним 306:
и я не понимаю причем тут Крымчане и чем им хуже остальным в приграничных регионах нашей страны.
вот пытаюсь выяснить у охающих доброходов.

А кто-то сказал, что крымчанам хуже всех?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы