Обучение вождению между домами

В этом году между домами Фурманова, 123 и Фурманова, 127 очень много учебных автомобилей, начиная с утра и до вечера. Судя по надписям на машинах автошколы разные. В самый час пик часто получается затруднён выезд из двора. В прошлом году такого не было. Помню вроде маршрут у каждой школы должен быть согласован. Может посоветуете куда можно обратиться и уточнить все ли нормально и можно ли здесь обучать вождению.

Где учебная езда запрещена?
Ученики не имеют достаточных навыков и опыта вождения, поэтому правилами дорожного движения установлены ограничения на места учебной езды. Она запрещена:

в жилых зонах (п. 17.2);
в дворовых территориях (п. 17.4);
на автомагистралях, обозначенных знаком 5.1 (п. 16.1);
на дорогах для автомобилей, обозначенных знаком 5.3 (п.16.3)

Surochek_,
Не уверена что проезд между этими домами является жилой зоной или дворовой территорией. Знаков жилой зоны нет точно. Хочется конкретный результат: чтобы в час пик хотя бы сократилось количество учебных автомобилей, в идеале вообще чтобы не было. Как его достичь, пока не понятно. Цель такого результата в первую очередь безопасность

Нельзя им там ездить, и инструкторы в курсе, но счаз придут и будут усираться до последнего, что «надо где-то учиться».

Оо да, у нас там был офис. Все дружно переживали за свои тачки, чтоб не поцарапали. Несколько раз были конфликтные ситуации на грани. Я вас прекрасно понимаю))

АнонимНа,
Мне кажется в этом году их прям очень много. В прошлом году было значительно меньше

Аноним 882: Мне кажется в этом году их прям очень много. В прошлом году было значительно меньше

Я сужу по юго-западному, по моим наблюдениям в этом году меньше намного, либо в других местах ездят. В прошлом просто достали, где бы не едешь по району, обязательно несколько машин встретишь. Останавливались невпопад, развороты учили в каких-то местах, совершенно не предназначенных для этого. У нас закрытая территория дома, очень часто у наших ворот манёвры учили, не заехать, не выехать. Вобщем кошмар, хорошо понимаю вас, автор. В этом году как-то реже намного их вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы