Тема закрыта

Причина: 0

Хочу петь

Девочки. Я вот пою неплохо. Но это все на уровне караоке и в душе )) А хочется найти какой-нибудь коллектив, где бы я смогла петь на сцене. В прошлом пение в школьном хоре, в хоре в музыкальной школе. Мне это всегда нравилось. Сейчас хочется чего-то для души )) Есть у нас в городе какие-нибудь ансамбли ,куда берут непрофессионалов, или объединения какие-нибудь, ну типа худ. самодеятельности, как раньше на заводах? Подскажите?
Я вот про Уральский хор думаю, но туда, наврено только профессионалов берут?

мама
на уровне караоке и в душе ))

о..я тоже обожаю караоке и в свое время была у нас группа, но не в этом городе....только и осталось петь для души дома :)

может, нам с вами создать группу ))

Оооо, и меня берите тогда!)))

есть разные вокальные студии, но там в основном до 25 лет берут.(( Я лет 8 назад занималась в одной из них, а сейчас наверно уже не возьмут.(( Если вы верующая можно пойти петь в церковный хор, там всегда дефицит певчих, я до рождения ребёнка пела там, очень нравилось, а сейчас пока не могу никак из дома вырваться.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2008 в 20:58

мне 23..я еще гожусь :)

мама
может, нам с вами создать группу ))

меня муж не отпустит петь :) если только для души...тем более у меня работа, бизнес и тп

а мне 26, но выгляжу я на 22-23, может еще сгожусь. :D

Tanchez
можно пойти петь в церковный хор

я общалась с одной, которая в в таком хоре поет, там надо нотную грамоту знать, а я вот не знаю, но петь тоже люблю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы