...

Аноним 199: так, очень просто. закончили мы школу в 91 (9 классов) и 93 (11 классов), многие от передозировки поумирали, не только парни, но и девчонки, кто-то по этапу пошел , там и сгинул, кому-то чечня "досталась", две с собой покончили.

Ужас конечно. У нас в эти же годы, но спокойнее как то. Хотя и передозировки, и тюрьмы были у некоторых.

Аноним 590: закадычные подружки даже не подошли поздороваться

Может не узнали?

Была единственная встреча лет через 5. Пришли те, с кем итак общались. Классная училка меня даже не вспомнила как-то так себе прошла встреча, класс был не дружный. Больше не ходила.

через 25
Посмотрела фотки и порадовалась, что не пошла)))

Аноним 117: Спасибо.. мне 11 лет хватило терпеть этих людей.. больше видеть их вообще не охота! Никогда

Вот как-то также. В целом, все про всех знаю через маму, про меня, надеюсь, знают минимум (уехала дальше всех и связи ни с кем не держу).

Ещё студентами были, значит, лет пять.
Классом больше не встречались, но девочки ходили к учителю математики, мальчики - к учителю истории.

Аноним 116,
Собираемся каждый год, не всегда хожу, в основном на круглые даты.

В этом году 30 лет окончания школы. За эти года как минимум 10 раз встречались, может и больше. Но у нас класс дружный, мы и так все общаемся. И на встречах всегда больше 20 человек приходит.

У меня тут мама сходила на встречу выпускников школы в том году (встречались через 35 лет). Сказала, что больше не пойдет.
Встретила свою первую любоффь, а он из красивого мальчика стал старым маленьким и лысым дядечкой с плохим чувством юмора
Прямо разочаровалась девчуля

24 года назад закончила школу ни разу не была на встрече выпускников.
9 и 11 классов заканчивала в разных школах, ни в той ни в другой не была ни разу после выпуска.

Школу закончила в 1988 году, школа #88. Ни разу не была на встречах и не вижу причины туда идти. Чужие люди, о чем с ними разговаривать

Аноним 181: а он из красивого мальчика стал старым маленьким и лысым дядечкой с

ну так то все мы не молодеем
вот поэтому я и не хожу, помнишь симпатичными подростками, а тут лысые дядьки и толстые тетки

Впервые встретились через 30 лет не только своим классом, а всем выпуском (ну кто смог приехать). Очень душевно прошла встреча, море позитивных эмоций. Успели аккурат до пандемии. С тех пор мечтаем повторить встречу, пусть даже не таким большим кругом. Стали общаться активном в мессенджерах.

5лет. Сейчас уже 30лет, как школа закончилась. Встречаемся почти каждый год. Нас там 2класса постоянно тусовали. Так или иначе, но встречаемся

В этом году 20 лет. Не была ни разу. Не знаю, встречались или нет, меня никто не осведомлял.

Аноним 147: 21 год назад школу закончила, никаких встреч у нас не было. Все разъехались, поступили в вузы, у нас класс очень хорошо учился, было всего два троешника в классе. Я из маленького городка.
С кем дружили в школе поддерживаем общение через соц сети до сих пор. Остальные мне как-то совсем не интересны.
Даже если бы и была встреча, специально бы на нее не поехала за тридевять земель.

Слово в слово про меня. И лет тоже 21 прошло

Через год встречались, потом через 5,6, 10, 15, 20 лет в начале 2020 года в кафе отмечали, приглашали классных руководителей( нас объединили с 10 класса классы А и Б),была ведущая, диджей, очень душевно все было. Но мы тоже все с садика вместе.
Этим летом было 22 года окончания школы, решили собраться спонтанно одни девчонки. Привезли шатер, стульчики, самая классная встреча, дискотека на берегу Камы до часу ночи Не сравнится с кафе, т.к они до 23.00 только работают.Решили каждое лето так собираться, до этого всегда в феврале собирались.

32 года с окончания школы, встречались один раз в 25 лет. Я не ходила. Мальчиков из класса почти не осталось в живых, почти все погибли в 90-х - начале 2000-х, из тех с кем я дружила вообще никого.

17 лет назад окончила школу. Ходила на встречу через 5 лет, и то только потому, что учительница пригласила. Больше не ходила и не хочу. Одноклассники встречаются, общаются. Лучшая моя школьная подруга умерла в 2020, но мы с ней после школы ещё общались. А с остальными мы взаимно друг другом не интересуемся

Через 3 года была первая и последняя.

Через 12. Потом через 3 года и ещё через 1.5.
Интереснее всего было в первый раз, некоторые не виделись после школы.

С подругой дружим более 30 лет, никакие встречи нам не нужны))

С одногруппникам собирались 1 раз после выпуска в тот же год - осенью провожали друга в армию. Больше не собирались, в этом году 15 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы