Как снять со Сбера крупную сумму без комиссии?

Пол ляма примерно

оставить заявку в банке на снятие средсвт, прийти и снять. Не помню только надо ли на спец.счет переводить деньги.. ну все-равно надо им звонить и предупреждать о том что придете снимать такую крупную сумму, потому что ее может просто не быть в наличии для вас. Так что позвоните в банк и уточните.

Аноним 986,
В крупных отделениях и заказывать не нужно, приезжайте и снимайте через кассу, 500 тыс -это не много

в банкомате наверное можно.
в альфе 500 снять не проблема.

Яблоко: в альфе 500 снять не проблема.

В сбере также, за раз с карты в банкомате можно снять от 350 до 500 тыс. в зависимости от тарифа. И такую же сумму еще через кассу.

Заказывайте деньги на определенную дату и получайте без комиссии

*самакоролева*: раз с карты в банкомате можно снять от 350 до 500

По обычным картам 150 только снять можно.

Дорогая Полли,
Я тоже про 150 слышала

Аноним 618,
Звонить надо? Или идти пешком?

Я просто приехала в первое попавшееся отделение открыли счёт перевели на него и выдали. Как раз 500 было.

Аноним 503,
капец. 7тыщ...

*самакоролева*: В сбере также, за раз с карты в банкомате можно снять от 350 до 500 тыс. в зависимости от тарифа.

От какого тарифа?

Дорогая Полли: По обычным картам 150 только снять можно.

У меня по карте мир без комиссии только 50т.р.выдает. Остальное без комиссии только через оператора.

Аноним 986: Или идти пешком

Пешком ходила, но сумма была гораздо крупнее.

А я спрошу вот что. Есть счет ип в сбер бизнесе, тариф самый простой. Можно перевести платежным поручением 300 и зарплатным проектом еще 30?

У меня обычная карта. В день через банкомат 50тр можно снять. Через кассу 150 без заказа денег. И то нужно деньги перевести на др счёт. Я перевела на книжку как бы.

Просто можно попасть в какой нибудь день пенсий и денег тогда в отделении не будет.

Крупным отделением вроде считается Куйбышева 67. И то тогда у них не было 300 тыщ. У них взяли 200 и потом в следующем 100. Так что можете просто походить по банкам и пособирать)

Заявку в сбере оставить на требуюмую сумму. Обычно на следующий день выдают без проблем. К обеду или к вечеру, им де наличку нужно собрать

Спасибо, подумаю
А где щас самые выгодные проценты?

Какие все боХатые
И откуда только деньги берут

Аноним 986: выгодные проценты?

А вам точно надо снимать ? Может перевести ?

Аноним 98,
Да, на Тинькофф...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы