Тема закрыта

Причина: 0

Итальянский vs Испанский?

Какой бы вы выбрали??? и если я выучу испанский смогу ли я Итальянцев понимать!!!???

а вам для чего эти языки? просто общаться??? бизнес??? или???

сначала для себя хотела...а потом может работа будет какая нибудь с преводом ...ввот в растерянности,английский то я очень хорошо знаю...вот нужен второй язык,начинала немецкий ну не лежит душа и всетут!!

тогда лучше испанский советую.

Алька™
тогда лучше испанский советую.

вам он больше нравится?или больше применить можно где? Я вот просто в расстерянности

Виктория_!
работа будет какая нибудь с преводом

А образование у Вас какое?
Испанский сейчас в Европе довольно важный язык, итальянский менее важен. Оба романские языки, так что уж письменную речь понимать точно сможете, если одним овладеете. Другой вопрос - как Вы в действительности рассчитываете язык применять. Не знаю ни одного испанско-российского предприятия в Екатеринбурге... Ну и простите меня заранее за эту реплику, но, может, русскому тоже стоит побольше внимания уделить.
Я б на Вашем месте учила китайский

испанский распространеннее в мире..латинская америка там, куба и фсе такое:) выучив испанский, вы не особо приблизитесь к пониманию итальянского :D, не ближе ,чем от знания английского, по-моему

Сообщение было изменено пользователем 19-10-2008 в 09:22Сообщение было изменено пользователем 19-10-2008 в 09:24

Виктория_!
или больше применить можно где

больше.

Виктория_!
вам он больше нравится

у меня сын его учит сейчас :) это третий язык у него

Советую испанский, как более распространенный в мире. Хотя итальянский как раз с большей долей вероятности может пригодиться по работе (закупка одежды, например).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы