Тема закрыта

Причина: 0

отличная няня свободна

наша няня освободилась. вырастила уже второе поколение. Сначала нас с трех месяцев до сих пор (мы в выходные до сих пор оставляем ребенка ненадолго), а освободили ее потому что переехали в другой город. а после нас она вырастила еще одну малышку до детского сада.
Очень заботливая, ласковая, никогда не кричит, не наказывает. 55 лет скоро. не пьет не курит. активная, спортивная, занимается йогой, нырянием в прорубь
никогда не отказывает. с ней оставлять ребенка было спокойно. я ей доверяла, как нашей бабушке. Мне даже лучше было ей оставить ребенка чем бабушке.
В квартире всегда чисто было, она попутно помогала прибираться. хотя я ее никогда не просила. Гуляла, кормила, гладила белье, сама готовила ребенку, занимались - читали книжки. учили стихи, песенки, водила в школу развития, на массаж, когда болели, она очень бережно ухаживала за ребенком, все процедуры исполняла, водила в поликлинику.
Режим был с 9.00 до 20.00, но там как договоритесь, в выходные еще сидела иногда, с ночевой было оставляли. Няня идеальная, рекомендации предоставим.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2008 в 21:19

:)

Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 12:24Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 12:24

жалко что замечательная няня пропадает

Дайте контактик ;)

какой район?

можно в личку тел.?

район любой, она мобильна

И мне в личку ;)

И мне координаты плиз.

Мы на сортировке. Сколько платили в личку напишите. Плиз

Пожалуйста, и мне в личку - телефон и скока услуги стоят. Спасибо!

ну и мне ,вдург повезет) т

И мне пожалуйста тоже вышлите ее контакты...
буду признательна

nade20
Можно и мне координаты и скока услуги стоят, в личку?
Буду благодарна:)

все еще свободна

Пожалуйста, и мне в личку - телефон и скока услуги стоят. Спасибо! :)

Скиньте пожалуйста в личку контакты и инфу по оплате

оставляю телефон для всех. :)
9222143445
няню зовут Ирина Владимировна. можете сказать, что телефончик дала я - Надя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы