Пришло письмо из суда по прописке, где не живу

Пришло уведомление, что в родном городе пришло письмо с судебного участка (местного). Физически забрать не смогу, 800км. Как узнать о чем вообще письмо? Или может как-то за меня мама может получить?

Аноним 743: судебного участка (местного).

Можно на сайт судебного участка зайти и посмотреть что за судебный приказ или решения в отношении вас

Позвоните в суд ( в судебный участок по месту регистрации ) и уточните информацию, можно отправить им на эл почту заявлением с просьбой направить документы на эл почту ( после того, как узнаёте, что за документы)

Первый вариант: www.pochta.ru/elektronaya-doverenost
Второй вариант: оформить в отделении почты получение через смс и, когда придет смс с кодом для получения, сказать его маме

Аноним 917: Второй вариант: оформить в отделении почты получение через смс и, когда придет смс с кодом для получения, сказать его маме

Попробуем этот вариант, спасибо!

По номеру рпо (указан в извнщении) проверить от кого письмо. Узнать из какого суда и посмотреть на сайте суда какое дело открыто на вас.
На сайте посты указать кто будет получать за вас.
Если есть электронная подпись на росте прмсии то за вас может получить другой человек который ваш номер телефона сообщит. Вам риле смс с кодом и человек за вас его назовет

Аноним 743: Попробуем этот вариант, спасибо!

Мне на почте сказали, что судебные письма выдаются лично в руки. Хотела за мужа получить

Аноним 920: Мне на почте сказали, что судебные письма выдаются лично в руки. Хотела за мужа получить

У меня сегодня получилось, скинула маме трек-номер, мне пришел код, я позвонила продиктовала. Все выдали. Вам наверное вредный сотрудник попался)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы